送了999朵玫瑰就该嫁给他吗?

我和他是大学同学,他对我一直很好包括毕业这两年,他一直在等我。他现在在读研究生,没有经济来源可他却定了999朵玫瑰给我。听说是他借的钱,说实话我对他一点感觉都没有,甚至有点讨厌他的性格。可他就是对我好,无论我做什么。
怎么办,难道我真的该嫁给他吗?

好评回答
    首先你要确定自己是否喜欢他?爱他?如果的确是不喜欢他不爱他就不要去谈论终身!如楼上说的,结婚不是儿戏!一旦结婚,你要想你是一辈子面对你不喜欢的人,虽然他对你好,虽然感情是可以培养的,也有句话说"聪明的女人选择爱他的男人",但是你的的确确对他没有一丝丝的好感或爱情,那么他就不是你决定一生要依靠的人.你要想清楚.你嫁了他就一辈子对着他了,等到那时再后悔就来不及了,幸福是把握在自己手里的,难道你是要仅凭一束999朵玫瑰就嫁给他吗?如果说是因为他送了你999朵玫瑰而让你感动让你对他开始有爱情那么还好,感情有了发展再考虑是否嫁给他!

    蓝***

其他答案

  • 女人真好骗 几支花就搞到手 唉 可怜的女人 总是被诱惑遮住眼睛。

    s***

  • 两个人相爱是需要感情的,你现在就讨厌他的性格,那难保你以后会在他身上发现更多问题!你既然不喜欢他,你就直接跟他说清楚。感情是双方都喜欢才会得到幸福。虽然999朵玫瑰对女孩子来说是很吸引,但你要三思!

    郁***

  • 两个人在一起生活不是靠浪漫感动维持的,主要是彼此感情.

    c***

  • 感动只是一下子,感觉才是一辈子。呵呵体会哦

    时***

  • 买花给你,你就嫁给他?
    既然你不喜欢他又何必勉强在一起呢?
    结婚,是一辈子的事
    不是游戏,一旦开始了,你敢说轻易放弃?
    每天面对你不喜欢的人,你愿意吗?
    别理他

    1***

  • 当然不是了。
    要是另一个你很讨厌的人送你更多呢。
    我想你心里已经有答案了,只不过是想听听大家的鼓励罢了。
    明确的告诉他,你不喜欢他。让他把精力放在别人身上。

    小***

  •   婚姻中最起码的是靠感情做基础   虽然相信一般人收到这么多花都会很感动 可是感动归感动 而你很可能感动也就一时  因为感动因为你看的出他对你的好 所以你冒出该不该嫁给他,因为你怕伤害到这个对你这般好的男人,可以说你的心地还是好的 。
      可是问题是 既然你现在都知道自己对他没感觉甚至讨厌 为何还要考虑该不该跟他结婚呢?现在的社会有感情做基础的甚至曾经爱的非你不取 非他不嫁的婚姻都不牢靠 (我就是其中一个) 更别说你对他没感情基础的婚姻了 就算结婚 你现在看他烦就是烦不喜欢 就是不喜欢 爱情本身也就这样爱就是爱 不爱就是不爱 没有任何理由的 何苦要去尝试?因为很可能到最后给彼此带来的伤害是更大的 我说这么多只是希望你可以考虑清楚 你是不是可以走进这段你没感情的婚姻 是不是可以做到在以后的日子里跟他培养感情去全心全意的爱他 是不是可以陪他过一辈子 如果你自己都矛盾 那你就放弃 感情不是谁遇见谁 谁就适合谁的 。

    曾***

  • 真的,现代人怎么都是问这么幼稚的问题,妹妹,千万不能为了结婚而结婚哟,不然会痛苦一辈子的,要嫁就嫁一个自己所爱的,或是值得爱的人。祝你幸福

    凯***

  • 把那个玫瑰找个花店退掉,换1000朵福寿花送他,祝她多福多寿,哈哈~!

    l***

  •  我想至少你该认识到一点:他对你绝对是真诚的,如果你就是简单的拒绝,事情会很糟糕的,当然,对你的情况不了解,也就不能作出很正确的判断,但如果是我,我会接受他的玫瑰并实实在在的对他说 :
       你是个很有心的人,是非常值得信任的。你的玫瑰已经把你的一切告诉我了,你一定希望我幸福的,对吧。但你的玫瑰不会让我幸福的,因为我将陷在深深的苦恼中,不知道是该选择自己最喜欢得人,还是该选择最喜欢自己得人,这样不仅伤害了我们的感情、浪费了时间和青春,我们也都不会有很好的结局,去吧,找见那个你能让她幸福她也能让你幸福的人,到时候看到你没有因为我不幸福,那样我才会幸福的。那时侯我一定亲手把你的花送给她,祝她幸福!

    落***

  • 找一个真正喜欢的人嫁吧
    婚姻是现实的,生活是现实的,但是我觉的只有和自己喜欢的人在一起就会很幸福
    我老公到目前共送我三次花
    第一次是在初中的时候,放学的路上偷摘邻居的月季花!
    第二次是在高中时情人节的时候,放学路上用报纸包着一支玫瑰花,吓的我不敢让爸妈看到,到现在还在书里压着,已经变成干干的花瓣了!
    大学几年他都没送我什么花。
    就在今年情人节上他只送我一支十块钱的玫瑰花 ,我却感动的稀里哗啦想要嫁给他。 呵呵
    还是找一个自己喜欢的人吧,就算没有花,心里也会乐开了花

    1***

  • 说说个人的想法,如果单纯是因为那些花而嫁给他我觉得是一件很可笑的事,更何况两年了你对他一点感觉都没有,明摆着你不喜欢他,这是一辈子的事,马虎不得啊,物质当然也要,但是感情最重要,
    两个人如果是真心真意相爱,再苦点再累点又何关系,而且,生活也是要两个人去创造,去体验的,这么长的时间,面对一个你不喜欢的人你可以想象一下是什么效果

    漫***

  • 999朵玫瑰?
    那我送你1000朵玫瑰,你就嫁我了吗?
    没感情的人嫁来做什么?
    物质不是衡量一个人对你是否有爱的东西

    壹***

  • 嫁花还是嫁人??

    紫***

  • 不喜欢他怎么能嫁给他呢?婚姻是一辈子的事情。慎重些!!

    吉***

  • 既然不爱她就千万别嫁给他,否则你们以后都会痛苦的

    熊***

  • 送你花就要嫁给他,那要嫁的人不是很多吗?呵呵!
    嘻~我老公从没送花给我,我就嫁给他了.
    朋友,结婚可不是儿戏.要嫁就要找个情投意合的嘛!

    忘***

  • 你对他没有什么感觉嫁给他你会后悔一生。你要找一个见不着面想他,见了面有说不完的话,时刻让你牵挂的男人。

    y***

  • 买花给你,你就嫁给他?
    既然你不喜欢他又何必勉强在一起呢?
    结婚,是一辈子的事
    不是游戏,一旦开始了,你敢说轻易放弃?
    每天面对你不喜欢的人,你愿意吗?
    好好把握

    男***