女人最看重男友(老公)什么?相貌?

女人最看重男友(老公)什么?相貌?金钱?或者其他 (女性回答)

好评回答
    家庭的责任感!
    相貌-----可以让年轻小女孩有一时的冲动!但是女孩会长大的,再怎么样的相貌看久了也会麻木没感觉的.
    金钱-----可以让浅薄的女人感觉看到了饭票,但是这样的基础会随着金钱的多少而变化的,作为男人敢保证一辈子都有很多的钱吗?作为女人敢保证自己一辈子都有足够的魅力让男人只把钱给你一个人花吗?
    家庭的责任感-------首先有家庭观念,会顾家,就不会轻易去做伤害家人的事.比如:有外遇,赌博等.
                       其次把家当做自己的一份责任,就不会为做家庭的事而推三阻四,跟工作一样,既然你是一家之主就应该负起他的责任,该你做的就去做,不斤斤计较了.
    所以对于女人来说找个有家庭责任感的人,可以减少婚后离婚的危险性,这非常重要!

    甜***

其他答案

  •         我觉得,爱一个人不在乎他别的东西吧?是吗?
                问这个事情的人好像觉得你好像女人都是爱钱和帅的男人是滴!~

    憨***

  • 。。。。。

    ∮***

  • 关键那个女人喜欢的是他的什么,是真的喜欢他吗?那就什么也不重的了

    哈***

  • 他对我的感情
    有了感情 他再普通 我也看着帅
    没有感情 他有再多的钱 也不是给我花的
    但是女人离开男人 通常也是因为 感情
    她常常因为他给她花的钱少啦  对她不体贴啦  不温柔啦
    不陪她说话啦 逛街啦,,,,,,
    而觉得他不爱她了,  就离开了

    独***

  • 简单的说,女人最看重有她喜欢因素的男人!
    女人也是人,有的爱财、有的爱帅、有的爱温柔、有的爱酷……但不变的是她们总选择有自己内心深处喜欢因素附着的男人。
    所以,如果你是男生,就别为这种问题烦恼了。好好的发展自己的优势,自然就会有女生爱的了。^_^

    小***

  • 女人最注重她男友对她的爱,然后是责任感,为什么爱排第一,责任感排第二呢,因为首先要爱上对方,然后才有后面的嘛,所以爱第一,责任感第二,然后是人品,上进心等等其他的了.
    不过这些东西的前提是女的也爱你,如果不爱你的话,可能会爱上你的钱.

    l***

  • 上进心、人品、责任感和对我必须有一颗不变的心!

    v***

  • 我看重他对我的爱

    小***