白羊座和双鱼座合适吗?

我想知道白羊座(女)和双鱼座(男)在爱情方面合不合适?

好评回答
    只看太阳星座速配为:::
    白羊    是外向、狂热的,双鱼  反而是害羞和缺乏自信的。富有侵略性的她深深吸引着你,你的罗曼蒂克令她向往。但她有时用情不专的性格会使你大为冒火,而你的情绪起伏会让她吃不消。HOHO~正好可以综合,相互渗透。一般说来,你俩的相处是亲切和善意的。你容易被她的直言不讳吓跑,如果想很好地相处,她得做只绵羊才行,引导你进入她的精神领域,让你感受她的梦想,再加上你的浪漫,最能引起你俩在精神上的共鸣了。公平地彼此对待,这爱情之路就能走得更久远哦!

    1***

其他答案

  • 男双鱼座情归何处(双鱼座男人)
    与白羊座的女性-合适度50%
      你们两人的相遇多属戏剧化,可说是很偶然地就在一起,没有特别的悸动,也不讨厌对方,平平淡淡安安稳稳相处的一对。

    小***