爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不愿花钱在女人身上的男人-意味着什么

首页

不愿花钱在女人身上的男人-意味着什么

如果自己的另一半,不怎么舍得花钱在自己的身上,只愿意花钱在吃的方面,这意味着什么???

提交回答
好评回答
    如果他花的那些吃的,都是给你吃,这样说明这个男人比较实际.不会花言巧语,但他会以实际行动来告诉你,他爱你.民以食为本,他这样可能也和他的家里环境所影响,他希望你能吃饱穿暖.他都舍得花钱给你买好吃的,那么那些东西身外物也才需要多少钱?这样的人就是比较老实的人,值得你好好珍惜.也比较木纳,你可以提醒他啊!有时彼此好好敞开心扉交谈,可以解决很多矛盾的.像我自己的男友就喜欢给我买东西,但是我叫他不要买,让他有那些钱还不如给我买好吃的.呵呵!还有你男友如果花钱买吃的,都只给自己吃,这种人就算自私,外加小气.他要是还不改,建议你早点分手吧!

小如

其他答案

• 如果和这个男人相处你是认真的,以后想和他组建成家庭的,就不要单单看他跟你在一起时的表现,要多看看和他在单位和周围朋友一起是怎么相处的,平时的为人处事是怎样的。人和人所处的环境不同,所以他们各方面的习惯也不同,不能单一片面的就轻易下结论,都考察好了,再决定他属于哪种人,再下决定能不能相处也不迟

圆圆

• 我认同你的说法,我的意思也是如此,不是要他对我自己很花钱的意思,只是再试探他罢了。。。看看他有多愿意为自己喜欢的人付出,或是否小气罢了。。。

圆圆

• 其实现在的女人并不是真实的想花男人的钱,只是想看看男人是不是对自己是真的,从一些小的细节上看看他是怎表现的,我就是这样的,虽然我挣钱不如他多,但是我要的东西我自己也买的起,但是我不先买,先跟他说我缺什么,看他怎么表现的没结果很失望,发了工资自己买西服、买上网卡,也不说给我买件羽绒服,这件羽绒服我跟她说了好几遍了,而且比他的上网卡都便宜。结果自己买。无所谓了现在的社会是平等的社会,但是作为男人你就应该承担责任,这是不可避免的,小事就可看出这个男人对自己的女人的太对,和对家庭的责任态度。

圆圆

• 我看了以上不少发言,总结如下:
    1,女人是该自立自强。“男人靠得住,猪也爬上树”。
    2,男人应该尊重女人。“女人、男人,世界阴阳平衡和谐需要”。
    3,不以结婚为目的的“恋爱”是耍流氓。社会复杂被玩弄感情事件,让人们警惕觉悟起来。女孩的青春短暂不该“被”耽误,或许会耽误一生幸福。适当的用经济手段,是被逼出来的并非本意。经过努力和付出不易到手的幸福才能珍惜。
    支持楼主提问,但要把握个“度”。

朝天瞄

• 起码你不是他的最爱,热恋一个人的时候,恨不得自己不吃,或少吃,心里总会想着她,就连最让人唾弃的匪帮头目,粗鲁世人可见,但对待自己心爱的女人那又是另一番温情,这叫一物降一物。

圆圆

• 不在乎你呗,开个玩笑,别生气啊。会过日子,就是有点小气。

寻找

• 他以为你和他一样都喜欢吃,其实也没有什么,你告诉他你不喜欢吃就好了嘛
  • 说明不够爱你 我男朋友自己舍不得吃都愿意给我买衣服穿

179069...

• 我怎么觉得你处处有想让人家掏钱的意思啊!

190147...

• 聪明,精明,会生活,会理财……
    女人那,男女平等的口号下还是指望男人,果然会做不如会嫁

揭穿骗子

• 谢谢各位帅哥和美女给的评论和意见。。。你们个个说的都有自己的道理,我能接受,可能是因为我们才开始在一起不久的关系吧,所以他不怎么愿意花钱,日子久了可能就不一样了。。。他不是没能力,他的月资一个月可是我一个月的10倍。。。
    不过,没关系啦,如果日子久了他还是那样小气的话,那我自己再看着办吧。。。谢谢大家的意见。。。

圆圆

• 他有点小气。你自己也得自尊点。婚后他肯定不会这样的,放心吧!

188610...

• 恕我直言!上面说了那么多!都是为了你们女人!请问 不愿花钱在男人身上的女人又意味着什么?就是为了涂脂抹粉吗?
    难道你们女人都是附属品吗???你们如何自我解放???用男人的钱就是理所当然的吗???
    你们女人的那些要求就是大公无私吗???
    可笑!!!!! 

我不去

• 不知道你们搞了多长时间,一方面是他可能挣钱不多,因为吃的方面花钱一般花钱都比较少,吃饭和买零食才能吃多少钱啊,另一方面可能他认为万一你们处不成对象,如果给你买太多了礼物,那钱不是白花了吗,比如衣服什么的,这怎么往回要啊。你手机坏了,按说作为男朋友应当给你买一个新了,哪能还借卡给你,还要还钱给他,如果是这样和普通朋友还有什么区别?顺便问一句你对象有工作吗,他如果有工作这么不给你花钱,说明他怕搞不成对象,这钱白给你花了的心理。

hzghzg...

• 自私和小气,不在乎别人

开心果

• 男人愿意为一个女人花钱不一定是爱她
    他不愿意为这个女人花钱说明他一定不爱她

190547...

• 这样的男人好自私我之前也碰到一个.最好离远点

圆圆

• 太小气!!!

榛生

• 不喜欢你,说白了.

190237...

• 他是个小气的男人吧,小钱花,大钱就舍不得了,最主要还是不愿意给你花。男人不是特别爱你,可能还担心你们会不会成了。

• 如果他是真的爱你,他会为你付出一切,但一定是理性的。就如他的小气一样,也许是一种责任。

damage...

• 其一不相信爱情,不懂得爱情,觉得为女人花钱不值。其二这个男人太好过日子,太节省了

189668...

• 如果是我 我会让他OUT

521wen...

• 您这个问题本身就存在问题,我猜你很不喜欢别人说到‘那个人不喜欢你了’。其实这个意味着正常!
    1。每个人都有每个人的性格,喜欢吃很好啊,是他自己的爱好,这也是的他的个性撒
    2。爱情啊,我个人认为,本身就是建立在理性的基础上了,拥有理性的爱情才会永久。容让他去做自己喜欢的事,多开心啊!
    3。世界上很多事都是随性的,事物的总是在曲折中前进发展,如果以你自己的主观意识去刻意的要求改变,那么就只能说是南辕北辙了。
    4。世界上本就是聚与散,爱情这个东西也不例外,你和你的好朋友分开异地,你会祝他幸福,即使相隔很远你也会记得他。如果是爱情分手呢?你又会怎么样,其实很简单,不就是分开了吗,本身世界上就是聚与散而已。

无情LoLo

• 你说的语焉不详,咱也不好乱说,你跟他结婚了吗?再者你多大年纪啊,看你后面的描述,你们好象还没有结婚,要不夫妻之间还谈什么借钱的啊,你们只是在谈朋友吧,要个手机他都不愿买,看来他对你不是很在意。吃不能表示什么,因为他自己也在吃啊。
  • 女人想花钱就自己去挣才有志气

xustxj...

• 钱花在生活上,不是花在女人上,特别是组成了家庭的人,男女平等,金钱也平等,你女人想花钱就自己去挣才有志气,

均线束

• 那得看你们的关系处于什么阶段喽.有可能他觉得用金钱的多少来衡量彼此的态度,那只不过是瞎子戴眼镜

190484...

• 有很多,但是有一点是肯定的小气。

冰猪wit

• 不原花钱在女人身上的绝对是一个好男人呢,钱花在生活上也是对的

zbg128

• 为什么一定要男人掏钱给女人花呢?金钱上能独立,你才是自由的

潇潇

• 他如果用钱喜欢你,估计还真有点问题!

我怕谁

• 那要看另一半是不是值的男的花钱   有的平时很大方  但不愿花钱在女的身上   那要分析一下他是不是真的喜欢你    因为男人花钱都是花在自己喜欢人身上

人热我热

• 你男朋友跟我男朋友之前一样的哦.我妈知道他从没送我礼物都说他小气.我也一度以为是他不很爱我的表现.后面我就这件事跟他沟通了一下,他才发现自己的症结所在.现在经常会送我东西的.

圆圆

• 谢谢你们的解答。。。其实他对我很好的,吃饭或一起逛街买零食都是他付钱,但也许他比较舍得把钱花在吃的方面吧。。。
    不过我只是不理解有件事,就是在圣诞前,我看中一只熊,不到50 元,我暗示他握喜欢,但他并没有要送我的意思,好难过。。。
    最近我手机有些问题,想换新手机,但他并没有要买给我的意思,只是说如果要的话他可以借我卡刷,但之后再还钱给他。。。+_+|||

圆圆

• 这种人别跟他来往了,不会照顾老婆,那万一有一天他来个离就离,养个情人就养个情人等等,多没安全感啊!晕!居然会看上这样的人…………
  • ta心里没有你。该吃就吃。该喝就喝。很简单。但是也复杂!

圆圆

• 意味着他比较爱吃 而且爱他自己超过你 给他一个警告 如果不改 让他走人

• 挣得不多说明会过日子,挣得很多就太小气了。

阳光

类似问题

换一换
  • 交友技巧 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询