这是母子之间的心灵感应吗?

昨天我跟朋友吵架,我的情绪非常不稳定,除了被吓到了,更多的是很生气,应该说从来没有过的生气,跟老公吵架都没有那么那么生气过,结果早上我妈妈打电话给我,说我儿子昨天哭了一夜,我儿子16个月,一直我妈妈带他的,说他睡觉的时候一惊一惊的,好像被吓到了一样,我儿子12点左右开始哭一直哭闹,我妈妈半夜三点带他去了医院,医生检查不出什么,除了稍微有点流鼻涕,可能感冒了,前几天就有了,别的没什么,回来我妈妈给他量了体温是37度半,小孩子要加半度,那就是38度,有点轻微的烧,妈妈给他吃了退烧药,早上五点睡着了,闹了一夜,我妈妈也没睡觉,这个事情让我想到了去年的这个时候,我儿子还没到一岁,才几个月大,感冒引起的肺炎,那时候挺严重的,我当时在外地工作,自己也身体不好,儿子病危老公都一直忍着没有说,家里人都瞒着,后来儿子病好多了,才告诉我的,之后我也生了长大病,从来没有发烧,烧一星期都不退的,我从外地回来养病了,实在没有办法,自己也扛不住了,白天挂水烧退了,晚上又冒出来了,回家了还是这样,后来看了中医以后慢慢好了,这是我从小到大最严重的一次了,这让我不经想到是不是母子心灵感应呢?我的情绪会影响到他?去年生病的时候,也是我先开始的,每过两天我儿子从小感冒引发到肺炎,难道我身体不好他也会?好像每次我感冒,他也会感冒,怎么会这样呢?奇怪

好评回答
    没遇到过什么感应。我只是好多次给我老婆打电话的时候,她正好打给我。但我没什么感应。供参考