紫色水晶有什么用?

意外事件是什么?是防止外GUA吗?
我得到个紫色水晶  能做什么

好评回答
    意外事件~~可以说是给你的劳动小奖励吧~~
    意外事件应该是一上来给你一个小游戏,如数字加减法,密码锁,找东西~~这样,然后完成了游戏就出现问题,回答正确了,就会给你奖励,错误了也不会处罚你,就是不能得到奖励了~~
    你说的紫色水晶,是不是紫色碎片啊,那个可以合并出来宝箱,用同种颜色的凹凸两块碎片就可以合并了,需要两个玩家进行此合并,你可以注意一下喊话,经常有人召集玩家到他家中合并碎片,你就可以带着你的碎片去招人合并,点击另一个玩家选择合并碎片,然后对方同意请求就行了~~
    或者你可以自己再开一个号自己合,这个游戏是允许双开的~~
    拼出来的魔法宝箱,可以用魔法钥匙打开,钥匙100一把~~在庄园装饰小贩那里可以买到~~祝你能开出好东东哦~~

    丿***