魔力宝贝怀旧版法师问题?

我想问现在怀旧的法师都学那些技能?10栏怎么分配?具体点!

好评回答
      那我以前时常的法师做个例子吧!
    70级前纯敏魔,后来加了点血防=。=(这个自己看情况吧)
    技能:
    1。单。单风,砍牛必备。
    单冰,所有法师都有学吧。。。
    单陨,到时候有风穴的话,很多法师冰的技能强,克制用。
    2。强。强火。
      只因10级特别酷。。。而且很实用。风穴比强冰少100多一点伤害而已。内心练的话,总体效果也不比强冰差。 3。超。超陨。也是因为10级特别酷。。。也实用。记得刚开火山的时候,也挺好用的。 注:学全技能固然好,但是手动烧的话,也累的。而且技能格也要注意,战术多样化。
       3。辅助技能。吸血,调教,强化(这个成型后删),攻反,魔无,抗性。 宠物: 1。敏蜂。以前有只1D防的^^好棒的,93级暴唯一一次敏~。换位,咒攻,护卫,明镜,连击,乾坤,战栗。。。我的主战宠。跟家族出去的时候,5敏魔5敏蜂。。
      。回忆中=。= 2。攻改。不掉血攻即可。烧技能比水龙好很多很多,烧过就知道了。对近战的时候攻反+护卫。BOSS护卫。没记错的话,我70多就过的小帕。 注:关于人和宠的抗性,要看版本的实际情况改变。。。 有了以上2个宠,基本能满足正常所需。
      如果有钱,再弄个好点的魔宠吧。曾经还有个2D血的红鬼。。。 我的法师到100级前,基本所有练级地点都能去,很顺。 怀旧没去过,可能有出入。希望对你有帮助。 。

    那***

其他答案

  • 咱们能不吓说不楼上的各位老大们!
    缺少属性的魔法师能玩吗!
    魔力的属性你应该知道的吧!
    地克水,水克火,火克风,风克地,在配合水晶球!
    所以4个单属性魔法师必学的!
    调教!
    这个不用说了吧!应该那个职业都得学要不BB一直NO !NO !
    吸血魔法这个也必须学吧!法师主要的补血手段了!
    至于剩下的4个技能栏!
    看你自己喜好吧超强魔法打的人数多打的血少而且超难练不建业新手学习。(超强魔法费魔超多练起来超烧钱敏魔的话就别学了魔都不够用的!)
    至于强力魔法算是小范围的伤害魔法吧伤害输出也还可以!
    属性选择的话你可以根据喜好!
    楼上说的什么超石化魔法应该是咒术师学的吧!!!打海盗学的功无,魔无,属性反转,魔法反弹什么的应该是巫师学的吧!!!~~~~对你无语
    建议练防魔!养敏BB宠物学一个强力魔法,攻击防御定点移动什么的!自己根据情况定。

    1***

  • 单风
    单冰
    超石
    吸血
    功无
    魔反
    单睡
    超石化
    调教
    9人(这个技能叫什么忘了)
    野外对飞 练级 两不误

    圆***

  • 单火
    单石
    单风
    强力陨石
    强力火焰
    超强风刃
    超强冰冻
    吸血魔法
    攻击无效
    超强石化

    唯***