股票交易中有什么好办法管住自己的手?

在交易中,明知风险大于收益时,就是控制不住冲动,空不住仓。

好评回答
    制定好止盈、止损位,开盘前把单挂上,然后出去爬山、打球等玩儿,不去看盘,天天如此直到成交。

    踏***

其他答案

  • 买把好点的菜刀

    1***

  • 亏的多拉。知道怕啦。就知道控制风险啦。我以前就跟你一样。没有赚钱就是亏损。这是我以前的名言。现在那。没有亏损就是成功。最少你又拉经验。本金有没少。不要觉得自己是最聪明的。牛市熊市都能赚钱。每次都能找到涨停。每次都能在最高点出货。那是我们的梦想。但是会害了我们自己。进入股市的第一条是学会控制仓位。第二条是止损。

    S***

  • 让别人去买

    r***

  • 有什么好办法管住自己?
    借用他人??舨僮?让自己股票交易中的过程,多一人介入你的考量.

    调***