和女孩子一起看电影时控制不住自己的手怎么办?

好评回答

其他答案

  • 因为你被电影催眠了~嗡嗡~哈哈

    c***

  • 好办,让女孩子提前把你手绑起来,她要是不情愿你就可以大胆了。。。。。。

    老***

  • 我觉得男人与女人的关系就像是人与狗的关系~
    只不过他们一直在互换着角色~
    直到有一天他们两都变成人或者狗~恭喜~他们结婚了~
    是人的~我们称为夫妻~
    是狗的~我们叫狗男女~

    请***

  • 打人严重了要犯法的,你可得注意了,再说了,有女孩子在跟前,怎么着也得表现得绅士些,即便与其他的人有了什么冲突,自己也得忍着。
    你可以记住对方的相貌,等到秋后算账(等女孩子不再跟前的时候)。

    一***

  • 再控制不住也要控制.因为君子是动口不动手!俗话说:兴看不兴摸.摸摸要进保卫科!

    糊***

  • 叫对方握做你的手,千万不能让你乱动就行了

    贼***

  • 那就尽量看恐怖片好了~~把女孩子对你的恐惧感降到最低

    暗***

  • 用嘴巴咬住手指头,很酷很天真 -- 装嫩也很有效的哦~

    大***

  • 叫对方先拿把刀先。。
    那样就能控制了我估计。。。

    y***

  • 谁叫你控制了?
    自己可别犯傻,影院灯一暗,你向控制自己的爪子,对方的爪子先要抓过来啦 -- 那你可要忍住喽,哈哈~

    莱***

  • 那你就自个儿双手握紧,多做做深呼吸。