观音灵签八十签,求高人解签(与工作相关)

我今年求得了一支观音灵签第八十签
下面是签文: 智遠投?
直上高山去学仙 岂知一旦帝王宣
青天白日常明照 志在声名四海传

我问的是工作,公司最近人事变动很大,根据签文,请稳各位高人该如何解读此签,指引我的工作,谢谢!

好评回答
    解签意.....''智远投军''..说明要学智远投军.行动起来........1;.''直上高山去学仙''.自已有心要达到目的.拜师指点........2;.''岂知一旦帝王宣''.便能得到明确的答案.理想结果........3;.''青天白日常照明''.明明白白摆在眼前.就要实现........4;.''志在声名四海传''.结果一朝正式宣布.隐坐高台........祝你成功

    只***

其他答案

  • 阿弥陀佛
    根据仁者的签来看,四句诗的本意不是很明确,但是签名是智远投军,结合仁者的实际工作情况,仁者在原单位呆下去的可能性较小,不管是主动的还是被动的。
    智远是五代时期的刘智远,他因为在家乡受欺负,实在呆不下去了,才去投军当兵,结果屡立战功,后来竟然当了皇帝。
    仁者单位人事变动,可根据智远投军的故事考虑去留问题,有些事情往往是意外的,但塞翁失马,焉知非福呢。
    不过信算命不如信观音,多念观音,或许菩萨能帮你安排好一些的结果。

    常***

  • 这个签语卦书有解,是上上大吉之签。
    签语意思是有贵人接引之象,凡事和合大吉。
    我的意见,根据签语的意思,静心耐心等待机会光临,随机应变即可。
    我能理解你的意思,关于这个签语的意思是有贵人接引的意思,做事没有不吉的。所以,如果自己想做些更多的努力,并无不可,但在卦书的解签语中没有这个意思,我不能妄加一些更多的解说。
    对签语的解说有一定的格式,不能随意,因为在对签语的解释中随意增加或减少其中的一些意思可能都是错的。
    以上只是根据签语的提示所加的建议。

    朝***