求子观音灵签第十签怎么解

全部答案

  •   哎!问世间情为何物?!~
    也许旁观者清吧。不妨多两句嘴:
    告诉你这一签极可能是灵验的!因为完全说出了你们的情况与你的心事。
    “石藏无价玉和珍,只管他乡外客寻”,看来目前在你眼里这位姑娘长得不十分出众,“石”嘛。
      就爱情而言,此处喻指姑娘对你很真诚,非常喜欢你。她愿意为你付出任何东西,几乎只要你喜欢的她都愿意去争取。这是你们的情况。
    “宛如持灯更觅火”说的是你的心态:手里提着一个“灯笼”,但认为这个似乎不是真正的“光明”,还想到其他地方找一个真正的“火把”才算成功。
      就不用我指明是什么吧?
    “不如收拾枉劳心”是对你的的告诫:这个人就是你的有缘人(至少这个人肯定是你应该去爱的人),不要自找麻烦,异想天开了。所谓“须无限意。眼前是真。”就是这个意思。
    从你“实在不知如何是好”可以看出来你其实心里是很有她的地位的。
      我想你还是很喜欢她的,只不过你还没发现这一点。或者说发现得不够深。
    供你参考。祝你好运:-)。

    誑***