很苦恼,谁能帮我啊?

各位大哥大姐,一定帮帮我,我现在很苦恼,我多年前就喜欢上了一个女孩,年轻,事业心强等原因,我一直都没有和她正真的接触过,当我工作稳定下来,去年我们有了机会接触,通过一年的接触他爱上了我,我正真的很爱她,我俩打了结婚证,准备今年结婚,也算是有情人终成眷属吧。但是恋爱中间有一段时间我知道她不是处女时我特别痛苦,正真特别痛苦。因为我是。不管怎么说经过长时间的考虑我还是决定接受她,我们在一起了以后我感到很幸福。我想幸亏没有作出傻事。但新的问题有出现了,我们在一块没事,但只要她一离开我,就一两天,我就心里不舒服,特别难受。我知道她不会做对不起我的事,但恋爱时那种感觉有出来了,想这事,我有时都控制不住我自己,怎么办?(首先声明虽然婚姻是平等的,在我俩中间我占强势。就这么一说,别拿这句说事。)帮帮我,我也觉得不行,不能两个人每时每刻在一起吧。还有这是为什么

好评回答
      这里首先要为广大的女士门说几句。
    其实,女人喜欢上一个之后就算要怎么样都是无所谓的!但是可恶的是——我们男人,很多男的喜欢玩世不恭所造成的。不知道给他们造成了多么大的伤害,现在呢?你反而不去理解和同情?
    实在是、、、、多的不想说了!爱是建立在互相信任的基础上
                      回答完毕
    1、有人动不动就说,男人的处女情结就是在乎那层物理的“膜”,其实事实并不是如此的,男人的处女情结其实是体现在对感情的要求上的。
      不要否认,女人对和自己有过初次性经历的男朋友总是不容易忘怀甚至在心里会对其美化的,初次的伟大会在其心中留下不可磨灭的印象! 2、男人的处女情结是封建思想吗?错!应该说那只是一种人性!就象未婚的女孩不愿意找结过婚的男孩子一样是一种人性的体现,商场里两只同样的杯子,一个被人用过,但洗干净了,一个未被人用过,你要哪个?哪到那也是封建思想?封建社会里男权的扩张是国家机器给了他那样的机会,但之所以会扩张也是因为他有那样的内在人性,所以处女情结不是封建的产物而是人性的产物!不容否认,女人也是有点处男情结的,虽不可以强调,但难道你的丈夫是处男你反而会不高兴吗?所以,请不要在拿”封建思想“的大帽子压人,你根本就没有弄清楚什么是封建思想! 4,男人对不是处女的女孩真的完全拒绝了吗?其实不是,男人受不了的就是那种不是处女了反而表现的比处女还理直气壮的人!特反感的是那种总认为你不是处男我也可以不是处女的人!最反感那种总认为男人应该无条件接受她的过去的人!其实人心都是肉长的,男人本质还是希望能??宏大量一点的,只要你给他一个面子或者说安慰。
      他其实只是想让你知道你欠了他一项很重要的东西,但他并不会企图让你偿还的,但你自己必须表现出来你对过去的后悔和对他的欠意来,而不是理直气壮!我相信当你的心和他站在一起而不是和过去那个美丽的回忆站在一起的时候,男人会原谅一切的!用温柔和体贴去弥补你的过失吧,爱情会回来的! 。

    玉***

其他答案

  • 一样哈,看到你说的,好向看到了自己,很难摆脱,但如果她对你真的很好,这些真的没什么的,你想呀,如果你再找一个,还不是一样,还不如好好的生活

    雪***

  • 你对于你这份爱情过于紧张了,我想你想要的可能过多了,谁都想经营完美的爱情,但哪有爱情是完美的呢?从你言语能看出来,你上进心,事业心都很强,你吧这份什么都力争要好的心带到爱情中来了吧?爱情不会是完美的。
    男人和女人不同,女人经历感情越多,情感就愈脆弱,男人则不然,所以,你要庆幸,她这样一个经过爱情洗礼的女子,最终选择了你,这足以证明她和你的感情。
    你不要再怀疑,在犹豫,而且,人是你娶的,你这么要强的人,妻子人也不会差,况且你很爱她,那就不应该会有怀疑。
    还有很重要的一点,女性是更为感性的动物,她会为自己的情感付出,所以,是不是处女,这不算什么问题。况且,他最终选择了你。
    换个角度想,如果你把你妻子的情况刚到你身上,你可能也会有同样的做法。
    至于你提到的平等关系,我想也有可能是男性特有的大男子主义作祟吧。
    放开心胸,不要总是要求太多,幸福可是一辈子的事情。主你好运。

    1***

  • 这还不简单~
    有个孩子不什么都解决了。她不再你就难受,有个孩子把她不再得那份“不舒服”转移不就OK~除非你不想要还在!
    这事~还是要找好朋友说,哥们在这就是出出注意。听听你最知心朋友的。(包括你妻子哦!!)
      男人么,有点主见!看你写得这个东西,没点男人味!
      但是还是要祝你们幸福。别多想了!

    七***

  • 虎,葶,N瞍虎.

    1***