我很苦恼!谁能帮帮我!

我们再一起4年拉!我们是大学同学!再一起的日子有过开心有过争吵!现在我遇到难题拉!希望大家能帮帮我!在我和他毕业拉!他是广东的而我是长沙的!我家庭环境还不错父母都是公务员!而他家里是县城的!父母都在家干点农活!还有个已经结婚的护士姐姐!我的父母反对我们在一起!主要是考虑到他家环境不好!而且他又不高!现在我的父母老给我压力给我介绍对象!我又不敢反抗!我的妈妈有心脏病!!我怕......可我又不想失去我的爱情!现在的他为了我留在了长沙找工作·!可是他不可能永远留在这边!本来说好他再这边做一年如果还不错我父母同意明年我就和他一起去广东!(我妈妈说他这一年搞的好就让我去!可现在听我妈的口气是不可能拉)我到底该怎么办!我不敢和他说我怕!如果以后真的再一起!结婚拉!他会为这些事怨恨我父母·!我想和他再一起可又不敢不想气父母!他们都老拉!身体也不好!我又是独女·!可他们又老再为我找对象!我不想去!可不去又不行!!我到底该怎么办!!我的男朋友说上进他又好象不太上进!我真的不知道跟着他会不会幸福!他对我好还是好!可这样就会幸福吗?我到底该怎么办!大家能帮帮我吗?

好评回答
      感情的事情是很难说得,尤其是你现在已经毕业了,已经不是大学时代的爱情了,应该来说考虑的就是以后的婚姻和生活了。我觉得还是选择一下吧,因为这样也是没有办法的事情。看你更看重什么了,不过你也不要期待两全其美的办法,我没有你这样的情况,因为我们两家的父母都挺好,虽然我们的家庭环境也有很大的差距,不过还好,他们都不反对。但是我身边的很多朋友就不是这样了,我的一个朋友到跟她男朋友谈了很长时间的朋友,只是他的家人一直不接受,不过她男朋友还不错,现在坚持跟她结婚了,但是到现在都没有家人的祝福,也挺惨!所有你好好地考虑吧,事情没有是完美的!!!

    g***

其他答案

  • 果断一些,如果是为了一个爱你你又很爱的男子,你的父母也是过来人,慢慢地说通他们的思想,他们也会理解的,但如果是为了一个一想到要跟他过成世就会犹豫的人烦恼,我真的觉得划不来.他不值得的话,又不愿意为了改变目前的状态努力的话.为什么还要他呢?

    缱***

  • 首先你要弄清楚自己对他的感情,说真的,我觉得父母也是为你考虑,男人嘛,既然出身不好就该上进!跟他一起你会幸福么?到了他家里要面对他的父母,不会受委屈么?
      还是不要和父母闹翻,毕竟母亲身体又不好!最疼你的还是家人!

    天***

  • 拖~~~~~~~~~~
     我的意见就是拖,你的岁数越来月大了,我就不相信你父母不着急,着急了就让你和他好了,但是一定要他能够一直等你

    爱***

  • 只要他能给你幸福你父母回答应的,主要的是看他怎样做了.

  • 你的孝心可嘉,可是父母是都盼自己的子女幸福,只要你好好的开导他们,我想你们是可以在一起的,看过《爱在哈福》了么?里面的主人公或许是你们的化身吧,愿你们成功

    春***