我要怎么样才能忘记心中的那个他

我爱上了一个不该爱的男人,我和他从相知。相爱到现在有三年多了,在大年初三的那一天我们彻底的分了手,分手不是因为我们不爱对方,而是因为我爱上的男人是一个离过婚的男人,他离婚后,我们走到了一起,我们两个都爱的好深,好深,可是他离婚前一个宝宝,那个女也对他也没有死心,现在那个女人总是拿着宝宝和我的生命安全去吓他,最后他决定放弃我,回到以前的那个女人身边,可是他有没有想过我的感受,三年了,三年里我为了他付出了我的所有,也包括我的亲情,为了他我连亲人都不要了,只想跟他好好的过完这一生,可是现在呢?他离开了,我想忘记他,我恨他,我想走出这段时感情,可是走不出来,我应怎么办

全部答案

  • 忘记一切,从新开始

    雪***

  • 这就是因爱成恨吧.可是你要想想他也是爱你的.他是为你的生命着想才回到那个女人身边.你必需得谅解他的.所谓爱一个.不就是看着他幸福快乐就好么?

       慢慢走着.幸福就会悄悄的来了. 祝你好运.

    1***

  • 让时间冲淡一切吧!!  目前你无法忘记他那是必然的,但是过一段时间呢  也许当你再找到一个自己喜欢的人的时候就会发现,过去的一切已经不重要了~~  要想开点哦!

    1***