未婚女孩和离婚有孩子的男人相爱有错吗?

我是21岁的未婚女孩爱上一个离过婚有孩子的男人,我该怎么办?

好评回答
    希望你好好考虑一下。
    1.他有孩子。你能和孩子相处好么?要知道后妈不好当啊。
    2.你和他得爱情可能不会得到家人得祝福得。可能让别人无法理解,你要做好这个思想准备。
    3.这个年龄得你确保真得喜欢他,而不是因为他在身边照顾你,帮助了你得那种关爱而错误得认为是爱么?
    4.一个最实际得问题,你静下来想想,你能和他过一生么?不是浪漫而是柴米油盐得平淡日子?
    我能想到得就这些。如果你感觉这些问题你都可以处理好。那我支持你。相爱没有错,关键看你们能不能幸福得过一辈子。别人得眼光不能替代你得幸福一生。祝愿你幸福~~

    夏***

其他答案

  • 爱是没错的,

    苏***

  • 相爱当然没错,
    只是婚姻不只有爱情。
    还有许多事情要面对,
    最重要的是看一个人要看人品,
    而不只是看是否离过婚。
    慢慢了解吧,
    等你有足够的了解他,
    依然爱他,也愿意接受如“lililgogo”所说的那些实际问题,
    那其它的所有的问题就不是问题了。
    祝福你!

    衣***

  • 未婚的好女孩,为什么要给自己找那么多麻烦呢?进门就当后妈,说着容易做着难,因为几千年的传统文化后妈就是难做啊,当然也有做得很成功的,不过一般都是成熟、已婚离异、已有子女的中年女性。
    站在你父母的角度考虑:我好好的黄花大闺女,干吗找个离婚带孩子的啊?不知道的还以为这女孩肯定有什么事,要不能“下嫁”?
    家长的压力也不小。好小伙没有啦?同龄人也有说风凉话的。
    另外,离婚的男人,多少也是有些问题的,离婚多数是一个巴掌拍不响,你还是了解一下他是因为什么离婚的吧。这样也有充足的理由说服父母。
    我们这里有个男的,外在条件各方面都很好,离婚的原因外人怎么知道呢?其实是那个男人身体不好,尤其是性功能方面的事,就更不足为外人知了。“不听老人言,吃亏在眼前”,虽然老人的话未必全对,但毕竟经历的事、对人世的看法比年轻人要多、有经验。

    W***

  • 只要二人真心相爱,为何有错呢

    此***