求助:恋爱高手请进

我和他刚认识一周,对他已有好感。他已经认为我是他女朋友了。每次都是他主动给我打电话,有时我也想他,但毕竟刚刚开始,作为女孩的我,能不能主动给他发短信或者打电话呢?我怕他觉得我主动,就对我失去兴趣而不重视了。不知道男人的真实想法,会不会觉得女孩子对他一上心就肯定被他吃定了。那样我不就很被动吗,我不想以后受伤。我该怎么做呢?

好评回答
    你一方面喜欢他,另一方面还不想付出,那怎么可能呢?事实就摆在你眼前,你可以自己拿捏,他也没有逼你一定要按照他的方式来,你自己需要想清楚。

    歪***

其他答案

  • 男的如果在意你是会有些介意的,适当约他,但也要矜持点.

    塔***

  • 爱她就主动点。给他一个惊喜,也许他还会不知所措呢!(∩_∩)
    你可以放心,很少男的会这样觉得的。
    而且我觉得你们如果相处得好的话,相处1年左右再结婚可能会比较好哦。

    S***

  • 因为你门俩个人 认识的时间短,接触的也少,还是把他当成自己的朋友,不要在心里把他当成自己的对象,好好的跟他接触一段时间后,把他整个人都了解透了,然后在确定你门俩个人的关系,记住一句话,女人不能太随便了,也不能太矜持了,太随便了给人的感觉是随波逐流,太矜持了让人感觉很难相处。
     面对现在 可以把他当成朋友式的交往,
      把握现在赢得未来哦!!!!  加油

    1***

  • 还是要再多了解,再看看他不是真心,我觉得你不妨主动一点,但先不要太投入,看看他是否如你所说失去兴趣,如果真是这样,这样的男人不要也罢,如果他不是这样的人,也要多观察一段时间,相信你能做得更好,祝你幸福………

    r***

  • 首先你要了解他是一个什么样的人?然后对症下药。要是男的内向你就要主动些,要是比较开放的话你就要吟持些。主要抓住他的心

    1***

  • 把关系拉近一点,了解对方。

    1***

  • 要想和一个男人生活一生,不是单凭好感就定性,要了解清对方的职业,家庭,他的心态,也就是他追你的目的,是真心求婚型还是寻求刺激型,你看上了他,那也要了解他是真心娶你吗?,至于爱,那是一种感觉,并不是要婚配,现在的人和异性交往,那是一种情,通过逛街,简单的用餐,生日聚会,你就会了解披着羊皮的狼的真面目,一家养女百家求,这句颜语的意思,我理解为闺中待嫁的你,还是等他来约你,当然,你了解了他的真实意图,那你尽可把你的绣球抛给他,总之,恋爱不可尝试,宁缺勿烂,当然这是我的看法,那也要看你自己对爱情的理解,你是时尚型,那你多恋爱几次也无妨,把简单的男女交往和婚嫁要区分对待,这样你不会吃亏,真心喜欢,要双方都乐意,观查清了再下手,祝你恋爱成功

    枕***

  • 女孩子就要矜持一点是没有错的!
    刚开始,还是不要太主动和他联系吧,因为太容易得到的男孩子是不会好好珍惜的!
    不过,感情这事讲的是缘分,不要太刻意去做什么,也不要担心什么,爱的时候就好好去爱;一旦有一天,彼此不再爱着对方了,也不要伤心,因为你们曾经都为彼此付出过,爱过,快乐过,不应后悔!
    在爱情中最重要的也是快乐,快乐源于彼此相互的取悦,源于自己的内心!只要听听自己的心就知道了!
    努力去爱吧!
    祝你幸福快乐!

    清***

  • 如果你年纪还小,不如对他长线观察,要看清楚一个人是一件复杂的事,要获得一段爱情,只要你坚强就可以

    星***

  • 简单约一下他,矜持一点,时不时微笑,就好了。要看看他是不是真心的。

    1***