恋爱高手进~

我和他刚认识,至今见了2次面,第一次见面也就是聊下行业的东西,然后留下了QQ,加上之后我们简单的介绍了下,他比大很多年龄上我能接受,他说他看到我的第一眼就觉得我很特别说不出原因的喜欢我,就这样聊了两三天,感觉他人还是可以,他说你很想见我说一起出来吃吃饭因为找不到更好的借口约我,本来想拒绝的,但是他说吃饭都不敢就不知道该怎么办了,于是我答应了,就只是吃饭然后回家,我想多交个朋友也没什么不好。我们一起吃过饭准备回家,他说舍不得我走想在聊会硬是让我到他家坐坐,我当时也想过会不会发生什么。。。但最后说不过他还是跟了去,到他家我们也就聊了聊,没多久就在我们沉默没话说得时候他突然抱住我强吻我的嘴,我当时很怕也很紧张(抱着我得时候感觉得出他也很紧张心跳很快)于是推开他让他别这样,他说喜欢我才吻我,让他亲下,做他女朋友,我说让我考虑这个太突然了,他说不要考虑太久,还问我交过男朋友没有几个我没回答,我怕接下来。。。于是说我要回家,就这样他送我到车站。。。一路上我都没怎么说话,他问我是不是吓着了,怎么都不敢看他。一路上他好像还是嬉皮笑脸一点也尴尬的感觉,分手后他发短信来问我回家没还给我说对不起。。。我现在很烦恼,也很后悔是不是当初不该去赴约的,2天了,他一点消息也没有,是不是我沦陷了。。。烦恼,请恋爱高手多多指教,谢谢。。。

好评回答
    给你个建议,远离这样的男人。太危险。
    在你们还没确定关系,他就强吻你,而且从你的描述中看出来,显然是有预谋的。而且他不会只对你一个人做这样的事情。说的难听一点就是“色狼”

    张***

其他答案

  • 他的荷尔蒙造成他很喜欢你的肉体,因为根本没有了解你的个人,如果你的荷尔蒙一样很活跃,那就一起享受肉体的愉悦,但是要保护自己,找安全期或者用避孕工具。哎,这么说吧,其实我感觉他就想免费找个女人上床而已,请吃个饭就上床,还是在自己家里,连开房钱都省,我干啊,他真是极品啊,真能省啊,抠门的要死啊,你呢,要是精神空虚,肉体寂寞,对他不反感,又有利用价值,他又没有什么传染病,可以考虑发展,但是绝对不要投入感情和卵子还有钱,否则很受伤,干,这是我发过最露骨的一贴,没办法这人太低级了,而且你们的表现都太露骨了,我也接轨了,抱歉。

    空***

  • 这要取决当时他强吻你时你的感觉,如果感觉良好,就是之前他留给你的印象不错,那你就答应,反之就不答应.

    1***

  •  你最好不要和他一起,他对你不见得当真的。如果你和他一起肯定会吃亏的

    日***

  • 我现在也在追一个女孩子,虽然她也不愿意,但是我也没有强迫人家。他要是真心喜欢你,应该处处关心你爱护你,他这种做法是典型的色狼做法,建议你远离这样的男人。

    x***