26岁之后是不是就很难一见钟情了?

很向往那种一见钟情的爱情,其实也不能说一见钟情,也就是见了面之后感觉还不错很想交往的那种感觉。女孩26岁之后是不是就很难遇见这种感觉?说实话,跟前男友就是这样,我很中意他,就这样交往了,可几个月后由于他的作风问题分手了。只好再被安排去相亲,可再也遇不到那种感觉的人,让我见了就很想相处。我就处过那一个男朋友,家人和朋友都说我幼稚,说爱情和婚姻不一样,因为我是找的生活中的另一半,只要不讨厌对方,并且对方人品好有固定工作就可以交往看看,可仅仅是不讨厌,这该怎样发展?我总把约会当负担。我好希望遇到让我倾心的人然后再发展。是不是很难啊?身边的朋友都结婚有宝宝了,我却还在徘徊,好迷茫。

好评回答
    一见钟情这种东西,是可遇而不可求的
    不要刻意追求一见钟情,有看见合适的就先交往看看,毕竟世界上还有一个词叫做:日久生情
    一见钟情的未必就适合自己,一眼看不上眼的未必就不好,也许有些人并不起眼,但相处的时间长了,你就会发现他的好,给自己多些机会,才好找到真正的爱情啊,你说是吗
    婚姻啊,一定要找一个对自己好的,而不仅仅是自己喜欢的

    南***

其他答案

  • 我觉得一见钟情跟年龄是没有关系的,那只是一瞬间的感觉而已,就像我们女人买衣服一样,第一眼看上去很喜欢的,就非常想买,但是,喜欢是喜欢,至于买回家穿上身以后合不合适,只有自己最清楚。

    1***

  • 我也是26岁,和男友处于崩溃的边缘.所有人都劝我要分手,但我却害怕,因为已经经历不起,时间真的让人无奈.

    叶***

  • 你受伤,这就是你喜欢坏男人的报应!活该,得不到幸福

  • 一见钟情很少,日久生情很多,而且感情更要牢固一点,26不算很大,但是也不小了,能把握的一定要把握好,不合适也不要勉强,更不要随便嫁了自己。相信属于你的那份爱情,就在不远处等你。

    1***

  • 我觉得年龄不是问题,关键是你是不是还有一个期待的心,如果心都冷了,那也就再也没有任何可期待的了。
    相信自己,相信一定有一段美好的姻缘在等你去发掘,让自己的心再度绽放起来吧。

    纸***

  • 26岁之后是 很难一见钟情了

    1***

  • 千万不要着急 26岁还年轻得很 不要以为女人一定要30岁就结婚 你家里人逼着你是不对的 和没有感觉的人结婚你会后悔一辈子的
    我就30岁了 还是有很多人追我 可是我还在等着一个人 我相信他一定会再次来到我身边的!

    4***

  • 说不相信一见钟情的一定没有过一见钟情的体会,本人不才,有过一次,那是一眼,就一眼,到现在都有4  5年了吧,一直都忘不了,现在回想起来就和昨天才发生的一样。后悔啊,后悔当时没有向她表白,现在失去联系1年多了,但还是忘不了啊。问世间最苦事,单相思亦矣。
    不是没有一见钟情,而是没碰到让你一见钟情的人。爱情强求不来,该来的时候一定会来的。呵呵,不信你就出门看看,说不定就有你的意中人在街角等待你的到来(要求不要太高了,这世间是没有完美的人的)幸福之事常有,莫过于携手共白头。

    1***

  • 不相信一见钟情,只相信日久生情

    I***

  • 这个说不定的,不要着急,与之共度一生的人肯定要好好去选择,请相信,缘份会来到你身边的!

    1***

  • 我和你一样,每次家人问到这个问题就敷衍,不过我还是相信人与人之间注定是有缘分的,相信自己可以遇到自己心意的人,加油哦!

    1***

  • 相信缘分,你还很年轻呢

    哈***

  • 理想与现实总是有差距的。

    a***

  • 晕倒,怎么总是回复在评论里?

    1***