男同事一直在取笑我·也许各位会觉得同事之间开开玩笑没什么?

一种欲哭无泪的感觉自从怀孕到现在7个月了,体重一直在长,胸部也一直在变大·现在内衣已经穿到38D·今天突然兴起拿出以前穿的衣服,发现扣子扣不上了,要不就是卡在胸部那里拉不下来了·突然有种想哭的冲动,因为一直在长胖,胸部也太大了一直在长很痛,每天都不想穿内衣,可是要上班不穿不行,回到公司还要被同事笑,因为怀孕后长胖了,男同事一直在取笑我·也许各位会觉得同事之间开开玩笑没什么,可是一而再再而三的说我胖,越来越来像欧巴桑了·我觉得真的很难受,我也想穿的漂漂亮亮的当个漂亮孕妇,可是胸部太大了穿什么衣服都不好看,所以自己就比较没那么打扮了··真的不想大胸部·好怕生完后胸部还是这么大怎么办···

全部答案

  • 记住哦,孕妈咪是最美的,宝宝在肚子里呢,胖就胖呗,胸大戴文胸不舒服的话,穿宽松的衣服,然后买防溢乳垫贴衣服上,就不用戴文胸,奶奶头也看不出来的,
    放心吧,生完孩子后会瘦的。大家都是这么过来的,自信💜些哦

    w***

  • 唉,我真羡慕宝妈,我就是怀孕到后期胸部都没怎么变化,结果生下孩子后一直没有什么奶。其实,我觉得你应该感觉到幸福,因为你身体的变化也是反映宝宝的生长发育,而且你有个发育很好的胸,可以给宝宝充足的母乳,这对宝宝的成长很重要的。不要难过,喂母乳的妈妈身材不是会走形,而是会慢慢就恢复的,有的可能还会很快就恢复的呢。

    金***

  • 不用担心,可以上孕妇专卖店买那种大号的衣服。孕妇专用的内衣。关于胸部,不用担心,等生下来宝贝,给宝贝吃奶,断奶以后就会变小的。为了宝贝什么都值得。孕妇是最美的。

    刘***

  • 等你生了个白白胖胖的宝宝的时候,你就会觉得什么都是值得的了。

    挽***

  • 没事的,每个孕妇都是会胖起来的。我也是,没有怎么吃就滚滚圆了,特别的是,今天发现原来圆润光滑洁白的肚子上长了妊娠纹! 左看右看上看下看我就是一个球了的。老公偶尔也会对我说,哎呦,看你胖的。现在怀孕7个月,长了23斤了。肚子、胸、大腿、小腿、屁股都是肉,甚至脚丫子都大了一码,厚厚实实。 虽然人胖了,可是难得有这样的机会啊,可以感受一个小生命的孕育,他在动,在呼吸。这是一份珍贵的经历。 最重要的是,你自己的心情,同事们的玩笑话你不必当真,你不要往坏的方面想,要向好的方面想。我同事和老公也会笑我胖,我也会和他们斗斗嘴,我这是局部胖,里面还会动,你们行哇。 心情放轻松点

    l***

  • 他们怎么那样啊?他们的媳妇不怀孕吗?不长胖的吗?真是的!对这样的人不要理睬就好了,我也是怀孕后胸部大了2个罩杯,穿胸罩是蛮难受的,我建议你现在就去买哺乳文胸带,很舒服的。还有你到时候生完孩子自己哺乳吧~那样胸会变小一点慢慢恢复正常的。人家都是担心生完孩子胸变平了,你还担心太大,呵呵~

    L***