男人和女人之间有没有纯粹的只是吃吃饭,喝喝酒,这种关系啊?

好评回答

其他答案

  • 就是酒肉朋友了!

    1***

  • 既然是他主动和你说的 ,你可以顺便关心一下那个女人啊 !
    从那个女人口里可以了解他们是什么关系啊 1

    妮***

  • 不对呀,是有关系很好,只是吃饭,一起玩,一起聊天的,这种朋友一般是女孩性格很男孩,而且不止一个这种关系的男生朋友。陪她去打胎?没理由的,我也有关系特别好的男生朋友,什么都说的那种,好到他追女孩我们还要帮他把书本先带回家,失恋后要放弃和男友的约会陪他流泪喝酒通宵的那种。可是拿掉孩子这种事情是绝对不可能和他一起去医院的,最多事后说说,找点安慰。每个女人都有要好的女性朋友,一般一个人不敢去的时候会找女伴去的。找个男人去只能说明孩子是他们的,他们不能要。

    粉***

  • 什么事都是有可能的,不过一定要加强观察啊

    z***

  • 没有的。

    网***

  • 肯定是有问题的,你真的要注意了,你和他说事情怕反个,我要是陪男孩出去你愿意吗?对不对,其实男人和女人之前没有纯粹的友谊,你相信吗?

    尚***

  • 有呀
    也就是除了男朋友之外的第三种男人
    只是朋友\兄弟\姐妹

    F***

  • 如果他是你的男人,主动告诉你,应该在行动之前.

    s***

  • 肯定有.没有的话,全世界在餐厅用餐的男女都是情人咯?
    但你的例自就没有了,情况不同.
    如果那男的是顶尖的好好先生就正常.如果女的没人陪去就正常!

    b***

  •     有啊,其实你的这个问题好象是有一个前提吧。大家都是普通朋友怎么可能没有一起吃饭的时候呢,你说呢,有些时候不要去想那个多就可以啦。

    星***

  • 有,但也决不会是什么太交心的朋友

    s***

  • 有!
    ?渭?蹭?的朋友!

    话***

  • 有啊 酒肉朋友是突破性别的啊:)

    林***