名侦探柯南

毛利一家都不知道柯南是工藤新一,为什么还要收养这么个“顽皮捣蛋”的孩子?

好评回答
    博士对小兰说是自己的远房亲戚,让小兰帮忙照顾,小兰那么善良,就答应了。后来新一的妈妈乔装打扮到毛利家送了1千万,毛利超高兴,柯南就一直住他家了。看看漫画第一本或是动画前几集就知道了。当然在现实世界是不可能的。但柯南故事许多在现实世界不可能的事都能发生。作者为了剧情需要和故事的精彩性这样写。

    M***

其他答案

  • 1、毛利小五郎贪财
    2、小兰很善良
    3、阿笠博士的亲戚

    1***

  • 这是阿笠博士拜托小兰的,他说柯南是他远房亲戚的一个孩子,住在他那不方便就麻烦小兰家照顾了,在柯南被他父母用恶作剧假绑架的那集一开始毛利小五郎有点想让柯南走的意思,不过最后工藤有希子给了毛利小五郎一千万,毛利小五郎立刻就答应了继续收留柯南,就是这么回事了。作者就是特意让这样的剧情进行到底。

    黑***

  • 毛利小五郎贪财,工藤新一的妈妈给了他一千万,让他帮忙照顾一下!

    1***