000901走势这么差,是不是业绩有问题?

好评回答
    业绩肯定不怎么样,但这恰恰增加了公司的重组预期。
    走势来看,主力在刻意压盘。
    如果你已经持有很久的话建议耐心持股,风水轮流转嘛。
    千万不要卖在向上突破的前一天。

    又***

其他答案

  • 公司发展前景比较乐观,航天方面的发展后劲比较足,建议持有

    1***

  • 明天20日或开始大盘将震荡下行
    捍卫前期反弹成果是投资者必须牢记的宗旨
    建议获利先出

    真***

  • 000901航天科技。高位横盘震荡。上方压力久久不能突破。所谓盘久必跌。要是整理早就完啦。所以可能是主力出货。及时出局

    S***

  • 我认为走势并不坏,一路盘升过来的,总应该有调整吧!
    是不是?后市依然看好.

    实***

  • 000901 航天科技
    整理走势反复难免,10日均线不能下破,尽早列止损位持仓待反弹.

    调***