依云矿泉水为什么那么贵?

医院配镜为什么那么贵

依云矿泉水为什么那么贵?

好评回答

其他答案

  • 我可是再有钱也不会买这么贵的水喝的

    1***

  • LV的包包为什么那么贵?因为是LV的包包。
    崂山矿泉水曾经和依云矿泉水齐名,
    为什么现在只卖1.2元/瓶,因为没有经营好品牌。
    品牌的价值是不可估量的。

    最***

  • 楼上几位说的头头是道,有人注意过现在超市里卖的依云矿泉水吗?有人注意过产地吗?以前只有在大饭店里见到过法国进口的依云矿泉水,现在已经“国产化”了!就是卖个牌子呗!

    1***

  • 为了有钱人有个更有花钱的理由呗

    四***

  • 依云的品牌战略:卖的是天然纯净,赢的是高端市场。
    依云是个法国小镇,来自高山融雪和山地雨水在阿尔卑斯山脉腹地经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化形成了依云水。然而,阿尔卑斯山的雨水流到依云变成了依云矿泉水,流到日内瓦、洛桑却什么也不是了。

    a***

  • 因为它是阿尔卑斯山的上的,象征着纯净无污染,富含矿物质的水,在加上法国的牌子,你说贵不?在豪华的酒店里喝“依云”的人也不是一般的人啊!

    雁***