依云啊依云 我该怎么去?

 依云啊依云 我该怎么去,为什么查到的都是从日内瓦过去的 而且在sncf的网站上查不到去依云的车 只有sbb才有 怎么属于法国的依云小镇我却必须得从日内瓦过去才行吗? 我的计划是从里昂出发去依云 之后坐船去洛桑 再从洛桑买瑞士的火车票在瑞士溜达一圈 这样靠谱吗? 还有请问什么廉价航空的飞机票 在哪儿定啊 我也分不出来啥是廉价啥是不廉价的啊 还有依云什么spa 只给女的做吗 男的不给做啊 是到了那小镇问当地人就行吗 语言是硬伤啊 只会说点英语的人在法国感觉心都碎了啊 求大神帮助啊 !!! 要是美女!一起来 请你spaaaaaa。。。!!

全部答案

  • 我在SNCF查到有里昂去依云的TER慢车 2h49到 每两小时一趟 目的地是evian les bains  spa网站上倒没说不给男的做 你去的这些地方离得不远 没必要坐廉航了 火车就行

    要***

  • 里昂有直达火车去依云 你的行程靠谱 廉航是航空公司的定位,比很多大型的航空公司价格便宜 SPA当然有给男性的

    风***

  • 里昂离依云很近了,可以坐火车。如果是其他地方的话,可以先做廉航到日内瓦

    哥***