连锁经营能为我带来什么好处

好评回答
    看你的问题,你是要加盟别人吧?
    连锁可以帮你解决生意模式,品牌两个核心问题,你只要出钱,少走很多摸索的歪路,但挣的钱要跟别人分。
    如果你要建立连锁经营,说明你要从个体户变成企业家了

    x***

其他答案

  • 盟特许连锁体系的最大的好处是自己可以做老板,又可以减少自己开办企业的风险。
      美国商务部的统计资料表明,独立开办企业的业主,成功率不到20%,而加入连锁体系开办的企业,成功率高于90%,如此高的成功率,使“加盟创业”成为人们经商降低投资风险的最佳选择。
      对于加盟者来说,加盟特许连锁体系具有以下优势:
      ◆ 享受知名品牌带来的人气和利润;
      ◆ 统一采购、统一配送从而降低进货成本;
      ◆ 获得质量可靠的商品和服务;
      ◆ 可根据总部已获得的经验来选择加盟店最佳地理位置;
      ◆ 接受系统培训,用已经证明获得成功的经验来经营自己的企业;
      ◆ 附属于知名品牌大旗下,受益于其整体广告所带来的客源;
      ◆ 可得到持续不断的经营指导服务;
      ◆ 自己做老板但又不孤军奋战,有大公司做后盾,可尽享成功喜悦,而无经营风险。

    1***