我该怎么办?

  我是一个中专生,在面临毕业之境。有一个女孩喜欢了我,我开始没有注意她,只到有一次,她的好朋友对我说有人在单相思你,我一下子知道了。可是,我玩得的一个朋友也喜欢那个女孩,我非常郁闷,有人问我:有没有心上人,我老是对着别人说没有,我努力伪装着自已,因为,我不想伤害我的朋友,但是,感情对我把持不住。后来,我和那个女孩子玩了几次,发现,我以经喜欢了那个女孩,在有一次我和她单独回校的时候,我向她表白了,结果就这样她成了我的女朋友,可是,在一次朋友过生日,我和她一起去,结果回校太晚,我和她手拉手被学校校长看见了,第2天。校长骂了管她的老师,也骂了管我的老师,骂她的那个老师对她很好,所以,他们寝室的人认那个老师做干妈,她干妈知道我和她的情况后,却叫她在读书期间不要单独和我在一起,
她不要不答应,也她干妈失望,所以答应了,从此后,我们在一起的机会少了,想想,只有短短的十几天我们就要分出去工作了,可是,我很想和她在一起,不想失去她,我现在在学校的唯一的动力就是她了,那天,她回家看她的生病的爸爸,给我留了一个他爸爸的电话号码,叫我给她打电话,
可是那天打过去是她爸爸接,我郁闷极了一下挂了,现在,
可是她说她会给我打电话,可是过了两天都没给我打,
难到,她对我慢慢冷却,或是不想我在没有她的时候难过。
她的QQ资料里都写着这样一句话就是(幸福就是闭上双眼,让泪落下,想你忘了我是谁)我看了过后,我非常伤心,我现在怎么办。怎样才能了解她对我的看法,现在我的心理一方面是事业,一方面又是感情,我真的不想失去他。

好评回答
    你是一个重感情的人
    我想他一定会明白你的意思的
    你也回2明白他的意思的
    我想你们会在一起的
    因为他也喜欢你啊
    你也喜欢他啊
    我相信你一定能和他在一起的

    水***

其他答案

  • 勇敢一点啊!
    不要担心啊!

    1***

  •   如果你真的爱她,你就要体谅她,或者你好好想一想你能给她幸福吗?你是那种很理想的男孩吗?老实说,在你现在的基础上,你该做的是把你的事业做好,让她感到你能给她安全,让她的老师和家人能另眼看你,那么你们想在一起还不容易吗?不要老是因为一时的冲动而放弃了更多,好好把握你的机会好好利用你的才能,做到最出色什么事情就会很容易了。

    雨***

  • 怎么说咧?有时候在感情方面多多少少会碰到一些无奈的事情.是可怕的就是有情人不能在一起.因为现实太残酷了.你们可以找时间好好谈一下,了解各自的想法.作为男孩子在这方面应该主动,大胆一些.只有互相沟通,了解之后,才能知道该怎么做.

    苦***

  • 她把她爸爸的电话留给你,就是说你可以打过去找她。你打了,却挂了,你怕吗?你连这点勇气都没有吗?

    夏***

  • 怎么说呢?你有太多的顾虑
    不管怎么样。以不伤人为好。也为你的和她的将来多想想

    k***

  • 自强最重要。做你该做的事。顺其自然。

    f***

  • 对于爱情 男孩子要主动和有魄力 你这样优柔寡断,爱情是不会撞到你胸口上的

    林***