我老婆刚刚怀孕,请问这个时候多吃什么东西比较好?高分回报!

我老婆刚刚怀孕,请问这个时候多吃什么东西比较好?
我想给她炖猪骨汤和买几只乌鸡,不知道吃什么对孩子有好处!她有贫血的症状!

全部答案

  • 她想吃什么就吃什么呀,反正什么都是补的,像枣呀,水果可多了

    1***

  •   首先,祝福你,也祝福你老婆和孩子都健康吉祥如意。我老婆也是刚怀孩子没多久。我很了解你现在的心情。
    有了孩子的女人体能消耗大。要多吃营养。可一次又不要吃太多。那样对她的身体来说负担太重。要少食多餐。家里多准备吃的,要随时想吃都能吃到才好。
    煲鸡汤就可以。
      少吃猪肉类的。要多吃鱼类补充钙。可要少吃深海鱼。因为深海鱼含有的水银成分太高,对胎儿有不良影响。 多吃水果和蔬菜。每天还要7或8大杯水。 都说头三月是胎儿长大脑神经的时候所以要多吃坚果。可现在又有荷兰科学家发现。很多孩子出生后都带有很多对花生或者什么东西的过敏体质,都是因为母亲吃过量的坚果所致。
      所以,吃还是要吃点,适量最好。 花点前在广州买些燕窝给你老婆吃。这对孕妇和胎儿都很好。我没有搜索到很多科学依据。可因为大家都这样说,所以我也买。燕窝的做法我建议你用港式的,加牛奶和冰糖就可以。 记住,头三个月最重要也最危险。一定尽量要少走路,动作行动都要慢。

      尤其你老婆有贫血。生孩子前都不要拿有分量的东西,不要取高过头的东西。多休息才行。晚上不要晚睡。多给她讲笑话,多逗她开心,心情好最重要。 让你老婆不要吃太热和太冷的东西,胎儿很敏感的。 才不多就是这些了。最后,再次祝福你们全家吉祥如意! 。

    罗***

  • 1.多吃蔬菜,补充维生素abcd
    2.建议去医生那检查一下,需要的话适量服用叶酸,可以预防贝比生病
    3.千万不要乱吃补品,这是一个过来人的忠告,记住食补最重要
    4.鸭子鸭汤可以吃,迷信的说法怕贝比手脚连在一起,你认为可能吗?
    5.远离猫狗宠物
    6.切忌随意用药,多问问医生

    干***

  • 在这个时候:应该多点运动、不要做重事。吃的呢!就是多吃有补品的、祝你生个白白肥肥又可爱孩子、

    1***

  • 可以吃些豆类食品,营养价值很高

    1***

  • 这个你可以咨询下医院,不同人的体质不同,但是鸡汤都是好的,
    不能吃鸭子,或鸭汤

    玉***