用什么技能刷灵巧和智力最快?

要保证 灵巧100 智利100 耐力越高越好
请问要怎么刷?

好评回答
      首先声明
    这里说的是道具的方法。时长不适用。
    我好象从03年初就开始做了,但时长收费模式的限制,所得数据不多,主力也是在制造须灵巧方面。后来开了道具,很多压力都缓解了,特别是“经济上”和“时间上”~相关的数据也多了很多!!呵呵~
    说实在的,某些方法我原来还不太想公开,因为不少是自己研究出来的。
      但现在魔力我看也没多长时间了,现在还不说,以后怕没机会了。。。。悲哀啊。。。。。。 首先是医生刷智力。 有个高速的刷法:5开,9/10线互P砍自己的宠。 就是5开,每个号准备5只SLM(绿色1级那种,因为好捉),找个加魔/打卡都方便的地点(我最喜欢是9线塔里面的加魔点,道具金牛的很可能经常会看见我在那里烧治疗~0~)。
       1P4全砍自己宠,一次就 3 X 5 只了,然后打卡治疗。 一次25只SLM,不用回来就可以刷到6治疗。10智力了。 治疗1~5,跟5~6其实无论时间上还是消耗上都差不多,所以到6删和到5删其实没大差别。 也是跟我选的最佳地点有点关系,因为跑回来删技能麻烦点,所以一次到6才删,25只SLM基本就废了,就都回来换一批再砍了。
       这个方法最怕宠砍多了,忠诚为0会跑,跑了就会砍自己人,魅力会很低,魅力为0的话,所有宠忠诚都为0,都一定会跑,这点要特别注意。所以需要一段时间就找下吉拉聊天。 制造刷灵巧方面。 其实也可以用鞋刷,但我认为还是衣服最快。 全打卡,衣服是刚好8车皮,鞋是7车半,但买布方面,做光鞋复杂很多,即使用G,WS有自动买布,效率比也是衣高于鞋。
      更何况还有一重点,做一车皮,2A衣所得的MB比做光鞋高太多了!! 我很久以前就有很长编的文章讨论过这个问题了。洗灵巧最快的就是衣服!! =============分======割======线================== 具体流程。
       治疗和制造互刷,耐力就可以不看了,自然就超100。 10次治疗:耐力60,灵巧30,智力100。 17次合成:耐力94,灵巧98,智力66。 7次治疗:耐力100+(以后忽略不说),灵巧84,智力100。 4次合成:灵巧100,智力92。
       2次治疗:灵巧96,智力100(分割)。 到这里开始有讲究了,看你的号是做什么职业,有什么技能。 因为3个修正,针对不同“战斗系”的“技能”影响都不同,而且我的测试数据都指向一个大方向:各个修正对普通攻击无效果。针对个别技能有效果,还有不少还没能确定的。
       状态一: 2次治疗:灵巧96,智力100。(分割) 1次合成:耐力100,灵巧100,智力98。 这个状态针对“物理战斗系”的“战斗技能”,对“乾坤”“迅速”“碎玉”等爆发性提升攻击力类技能有影响。我认为主要是灵巧的作用。 但影响很少。
      1000次攻击以上测试,总杀伤数值提升3%~5%左右。 由于本身攻击的浮动就很大,最终状态基本没多大作用,我个人不建议刷。就是弓,剑,斧,骑类可以不刷状态。 状态二: 2次治疗:灵巧96,智力100。(分割) 1次合成:耐力100,灵巧100,智力98。
       1次鉴定:耐力98,灵巧100,智力100。 这个状态跟“状态一”有点相似,但也有差别,主要针对“攻击性魔法”的杀伤力,我认为“灵巧”和“智力”的效果都有点。 具体表现为,魔法杀伤力提升,1000次以上单体魔法测试,总杀伤数值提升5%~8%左右。
       魔法师可以用这个状态。 状态三: 2次治疗:灵巧96,智力100。(分割) 1次合成:耐力100,灵巧100,智力98。 1次治疗:耐力100,灵巧98,智力100。 这个状态基本针对“洁净”“咒”类“状态改变性技能”。 个人认为是智力影响为主。
       这个影响比较明显,特别是“超咒类”。用“超石化”没刷的3个以上中咒的都比较少,而完全状态下,“超石化”5~8个中咒是常事!这个已经有不少人自己玩出过了。 “洁净”是比较容易被忽略的,用的主要是3,6,9,10这几个等级的,但我的传教 8级“洁净”经常一下就全干净了,效果几乎可以和 别人的巫师 9级“洁净”比美。
       所以,“状态三”是我最常用的。例如我的传教就是这个状态。不少号都按这个状态的方向刷,只要有“洁净”技能的都适用。 有些职业技能比较全面,比如“兵”。 还有一些是感觉有提升,但始终找不出原因的,例如“暗杀”,感觉“暗杀率”明显有提升,但单项到100的对比效果都不如最终状态明显。
       另外,对“盗窃”技能也有一定影响。但这个我认为是耐力影响比较大,也可能都有影响。 对于这类不确定的,我是都以“状态三”为最终目标。 其实3个状态区别都不大,只是侧重点稍有差别。所以必须针对单项有影响的技能刷。 也很可能这个不是最终状态,而是象“制造系”的“灵巧”一样,没有上限。
      更有可能是某项修正是白刷的。 但状态刷到这样,基本各个方面都照顾到了。也就不计较了。 另外,3修正对“跳舞”“因果”都完全无效果,其他还有不少没测试过的技能,例如“毒击”“护卫类”“反击”“抗类”等等。 ==================================================== 当然也会有人提出 疑问 或者 反对意见的,我乐意一起讨论研究,毕竟真理是越辩越明的。
       最后重复一句:都说出来吧!!! 现在还不说,以后可能就没机会说了。。。。。。。 。。。悲哀啊。

    西***

其他答案