剑网3天策PK毒经怎么打?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3天策PK毒经攻略,希望对大家有所帮助!  终于,最近碰到了1-3个还不错的毒经。重点感谢盛世熊熊的陪练。赛季末期,大家都是毕业装,御劲流的毒经在单挑上也不比御劲流的万花逊色多少。直接切入正题。  断魂: 现在的毒经就卤煮碰到的,都是开局化蝶拿你天策先手,吃过几次亏后,卤煮和毒经打基本开局3-5秒保持近身~2-3秒中距离,最后1-2秒直接拉远,防止1秒化蝶拿你先手。
       这样断魂破风还是能稳稳的上,卤煮这样的开局目前还没丢过先手。  灭:在断魂破风上完之后,无论何种毒经,基本都会让天策第一时间下马吧,断魂过去毒经必然会交献祭,卤煮一般能卡个面向,然后裂苍穹和下马同时触发,这就可以卡掉1秒免空时间,接着灭接近上穿。
        突:在列云跟丢的情况下,肯定是用突来粘的啦, 解锁足还是和以往一样。剑网3天策PK毒经  风: 这个技能不好说,机会好肯定是爆发,机会不好就是解控或者强上马, 化蝶的存在,使得不敢过于打得太急躁  任驰骋:还是那样,要上马就靠近蜘蛛,上马一瞬间裂苍穹蜘蛛,绝对会有惊喜。
       踩可以先不踩,致残成龙的输出一定要打出来(因为对面不会轻易给你踩住,与其被拉下马,不如多打个致残乘龙)  总结: 在殴打的过程中,一定不要忘记起手开林,还有就是在牵丝触发之前,一定要利用小轻功能给毒经多少压力就给多少压力,不要无畏的冲,被锁足只会白白交技能过去,而毒经的各种迷心免空等着你的突,得不偿失。
       走位一定要多练,溜起来,突的位置卡得好,有免空在紧急情况下一样能过去打出技能。 毒经使用化蝶不用急,朝着他起飞的位置2段跳小轻功跟上,一般都能上到穿出来后。看到狂暴直接山没悬念,粘不上就撤退(在有接近技能情况下,否则就向天再借12秒继续撸),幻蛊不出,风不交,否则很惨(这只是最大的原则问题,具情况而定,各位因有所思考)。

    严***