剑三新赛季 五毒补天 装备该如何搭?

剑三新赛季  五毒补天  装备该如何搭配

全部答案

  • 奶简单一点就直接6件套。
    6烛天够了。现在皇宫也好打,可以慢慢换6破军。
    暗器用治疗,回内的那个320侠义暗器,
    项链用zld声望270项链好了,现在还有皇宫特效项链。
    戒指用皇宫或者烛龙殿精简奶戒指。
    腰坠用特效腰坠
    武器随便用啊- -有啥用啥就好,现在最好的武器是25皇宫的。
    五彩石是 毒性内功会心,毒性内功会效,治疗成效  这个属性的石头。
    附魔用加治疗的,或者加体质,根骨的都行。。。
    一般来说,会心上30就差不多了,然后随便堆堆治疗量。
    毒奶治疗量高了召唤出的蝴蝶越给力,所以一般毒奶都是治疗量往死里堆的那种。

    小***