剑网3毒经秘籍怎么搭配?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3毒经秘籍攻略,希望对大家有所帮助!  百足:三本CD一本伤害,当然如果你用两本伤害两本CD 也可以,差别不大(请注意这不是主要差距,毒经同样装备分DPS能差1万多是在其他方面)  蛇影:两伤害一时间一消耗,伤害不解释,加持续时间会导致每一条伤害降低,但是会多一跳,总伤害增加,90年代毒经的食髓奇穴决定了必须用这本秘籍,考虑点有两个,一个是总伤害量,还有一个就是食髓的节奏刚好和14秒的蛇影吻合剑网3毒经秘籍  千丝:老子PVE 你给我这技能加秘籍有毛线用,GWW 你怎么不给蟾啸加点秘籍! 秘籍如果多的话就加三本伤害一本CD吧,反正我的输出循环里面基本上不会有这个技能的,除非我扶摇跳起来的时候技能CD,或者蛇影刚好是个普通蛇影  蝎心:两本CD一本伤害一本会心,有人舍弃2%会心选择了3%的伤害,考虑尾后针的触发条件,多一点会心,你赌尾后针的成功率会高很多。
      而且单纯的2%会心也不会比3%伤害差,实战中会效基本接近溢出。
        常规奇穴,因为没有CW,所以是一段加速,使用尾后针而不是毒手,目前没有证据证明非CW的加速流的毒经比同等不加速的毒经高,而加速不减少技能CD,对于DJ的大招百足蟾啸献祭完全没有收益,甚至是负收益,既然我们没有机会像CW那样在特效时间内多打几个蛇影,所以建议非CWDJ,一段加速就可以了,因为我们的会心需要很高,破防需要很高,无双还不能太低,要堆得东西太多。

    j***