剑网3都有什么职业?

剑侠情缘3里都有什么职业?什么技能?

好评回答
    共8个职业,两个T职业少林、天策。三个奶职业万花、七秀、五毒。每个门派两种心法。
    1、少林。近战。少林洗髓心法防御高,可当T,群拉仇恨;易筋经为输出
    2、天策。近战。铁牢为T心法,单拉仇恨;傲血为输出
    3、万花。远程。离经易道是奶心法,单奶强悍,基本没群加,专门解状态;花间游输出
    4、七秀。远程。云裳心经是奶,群加给力;冰心为输出
    5、五毒。远程。补天是奶,团队随机加血,也比较给力;毒经输出
    6、纯阳。紫霞纯阳是远程,有无敌气场;太虚纯阳是近战,各种气场,还可解状态
    7、藏剑。近战。问水决是轻剑,灵活;山居剑意是重剑,伤害大。群攻多。
    8、唐门。远程。新开门派,输出第一,用暗器攻击。分惊羽诀与天罗诡道。

    天***