关于学习副职业技能问题

主80黑WS,副一78主教,副二76法魔,副三76鹰眼,应该怎么学习副职技能??

好评回答
    6本《副职业认证-新手》,可以把“副职-初学者防御”或者“副职-初学者魔防”学了,防御每学一次加9点物防,魔防每学一次加15点魔防。。。
    3本《副职业认证-专家》,领取时可以3本全领《共通型》。。。“副职-施法专家”只能学一次,加11点施法;“副职-专家防御”每学一次加30点物防;“副职-专家魔防”每学一次加50点魔防。。。
    3本专家认证也可以选《专属型》。。。主教的专属里只有“神圣保护”稍微起点作用,黑白抗各加5点;“牧师能力-治疗”对巫师发动几率不可观。。。法魔专署里,“属性抵抗”把风火水地抵抗各加5点;“能力强化”加148HP和75MP,不划算;“召唤士能力-附魂”对巫师发动几率一样不可观。。。鹰眼专属对巫师完全没用途,鹰眼的只好选共通型了。。

其他答案

  • 65和70的都是新手啊,3个副职不就是2*3=6本呀,初学者里貌似没有魔攻吧?
    75的专家共通里可以选一个灵活一个魔攻,另一个加魔防吧,物防法师加的很少。
    对于你的WS,3个副职专属技能都不咋地,还是共通实惠。

    青***

  • 楼上哪来6本新手,你加的啊
    各是3本 先是 副职-初学者魔功
            然后 副职-施法专家*1 副职-专家魔防*2
     专家认证里 主教用专属 那俩就共通吧

    吉***