关于主副职业技能的问题,天II达人来解释。

我的鹰眼78级了准备要去练个副职业了,听说7.5章可以主职业学习副职业的技能?到底是怎么回事?我要想加强我的主职业弓的话,副职业练什么比较好?
达人来帮助下,只剩下最后40分了全部献上...

好评回答
    建议1F选择刺客,因为刺客能给主职业加弓箭的距离,还有个能加致命的几率性的技能,加上F职业能给主职业加的精通弱点的全通用技能的话,有双致命几率的弓手再加上弱点龙弓再加上各种BUFF的话爆击率会相当的可观.不敢说次次爆,10次爆那么7.8次绝对还是没问题的.

    冰***

其他答案

  • 主职学习副职2个被动技能,是在副职也做玩76任务只后。
    练什么职业要看你准备给弓加强什么技能,可以加辅助的技能也可以加战士的技能,例如弱点和致命伤害,一般弓练CK和先知的比较多,因为先知的辅助技能比较适合弓,CK的致命和速度也可以,其他职业有你看中的技能你也可以练,不过还是找个合适练及的练吧,毕竟76才能学。

    骑***

  • CK或斗士类
    斗士类:1、斗士能力 -勇气强化(增加CP最大值)
            2、斗士能力 -抵抗品质(增加对麻痹/固定/催眠/休克/解除
               辅助状态的攻击的耐性)
    CK类:  1、盗贼 能力 -回避(提高回避能力);
            2、盗贼 能力 - 远箭术(增加弓的射程)。
    召唤类: 召唤师 能力 - 抵抗属性(增加对元素属性攻击的耐性)
    WS类:   巫师 能力 - 抗魔术(增加抵抗魔法伤害的概率)
    我看就这几样你需要考虑,前两项我觉得实在些。

    p***