关于主职业学习副职业的问题!

求教:我的副职业是狂咒 我换了副职去找大师学习了一个65级的认证,大师给了我一本什么认证书(初级),我主职是SL,这个时候我应该去哪儿找谁接什么任务?
换职业么?
哈丁学院的什么不一样的面孔任务和这个主副职业学习有关系么?
请详细回答下,谢谢了!!

好评回答
    答案是这样的:
    首先,楼主先换回主职业SL,去哈丁学院找哈丁完成不一样的容貌,不一样的灵魂任务.完成后,哈丁会给你一张玛瑙兽的变身卷.
    其次,楼主带着这张变身卷,去象牙塔二楼,找变变身魔法师亚邦达学习变身玛瑙兽.
    再次,还在象牙塔二楼,找旁边的大宗师,转换副职业狂咒.
    然后,根据狂咒的级别,65,70,75,80,有四个副职业能力认证.65,70为新手认证,可得两张.75为专家认证,得一张.80为终极认证,得一张
    最后,换回主职业SL,找变身魔法师亚邦达,学习副职业技能.两张初级认证,可学习魔法攻击和魔法防御.专家认证,可学习共同技能和特殊技能,建议学习共同技能,选择增加施法速度.最后终极认证,可学习终极变身.
    非常全面了,一步一步操作就可以了,给分,谢谢

    z***

其他答案

  • 去象牙塔 看攻略

    狂***

  • 不知道哪个副职业认证书-特殊技能是怎样的?

    无***

  • 哈丁的不一样的容貌,不一样的灵魂任务必须完成,只有完成了才能去找象牙塔地下2层的变身魔法师亚邦达学习副职业赋予主职业的技能。该任务在主/副状态下均可以完成。
    你副职业KZ在达到65/70/75/80时候分别能向掌管副职业切换的宗师获得
    lv65 副职业认证书-新手
    lv70 副职业认证书-新手
    lv75 副职业认证书-专家 或者 副职业认证书-特殊技能 (二选一)
    lv65 副职业认证书-神圣变身

    y***