鹰眼副职业问题

只想提高主职业的攻击,防御,血量等,
副职业都玩什么职业才好?能承受升级孤单/慢,副职业有先后顺序之分么?
有朋友建议CK,骑士,暴君有道理么
拜谢

好评回答
      你的朋友看来是行家,说的3个副职业个个都是根据弓的职业特点和认证技能的实用性出发的。
    先后顺序没有关系,关键副职业都要练到75+,认证技能才全面,尤其是75的专有职业技能,相当的有用。
       65/70的共同技能自己看需要学吧 主要是必须学的副职业认证技能: CK的盗贼 能力 - 远箭术 (增加弓的射程) 提高致命攻击的概率 (副职-致命 专家 : 1级) 别小看这1级加不少概率呢 而你朋友建议的另2个副职业是根据你需要的防御,血量 骑士系75认证技能为: 骑士 能力 - 生命强化 (增加HP最大值) 或者 骑士 能力 - 致命防护 (减少受到的致命伤害) 或者 骑士能力-防御(被击时以一定概率启动瞬间提高防御力/魔法抵抗力的效果) 斗士系75认证技能为: 斗士能力 - 勇气强化 (增加CP最大值) 或者 斗士能力 -抵抗品质 (增加对麻痹/固定/催眠/休克/解除辅助状态的攻击的耐性) 或者 斗士能力-速度激发(攻击时以一定概率启动瞬间提高攻击速度的效果) 同时附上CK的 盗贼系75级认证技能为: 盗贼 能力 -回避(提高回避能力) 或者 盗贼 能力 - 远箭术(增加弓的射程) 或者 盗贼能力-致命机率(攻击时以一定概率启动增加致命攻击概率的效果) 发给你个所有副职业技能认证表链接,自己看看吧: 。

    1***

其他答案

  • 我觉得 夜巴黎 说的不错 弓 竟然让人家近身了你还有什么搞头? 所以 被动无敌没有什么用 (歌舞 先知 ZK)没必要练。

    1***

  • 可以考虑学个共通的+30致命几率。

    y***

  • 我个人的愚见是,要练的副职业应该是CK学远程,SS/JD学速度激发,最后一个职业练召唤学触发攻击速度提升,不太建议练有无敌技能的副职业,毕竟弓不是近战和法师系对机率性的无敌作用不大,还是建议以加速度和攻击力为主导的职业方向考虑。

    夜***

  • 他这么说是有道理的!都是对主职业很有帮助的.

    兜***

  • 我主职也是鹰眼,我个人的经验是:1F CK可以学习远程 2F 歌或舞蹈 有个无敌 3F剑斗 佣兵 暴君 破坏都行 可以学习 被动的速度激发 至于3个副职的共同技能我都学了魔防,因为弓的魔防实在太低了。我的就这些。

    1***

  • 我主职也是鹰眼,我个人的经验是:1F CK可以学习远程 2F 歌或舞蹈 有个无敌  3F剑斗 佣兵 暴君 破坏都行 可以学习 被动的速度激发 至于3个副职的共同技能我都学了魔防,因为弓的魔防实在太低了。我的就这些。

    蓝***