关于副职业技能人证!~高手进

主职业:79 黑WS
1    F:78 JW
2    F:79 圣QS
3    F:75 FM
请问下,怎么样选择副职业技能的人证比较好!~谢谢大家!

好评回答
    相对其他主职业来说,巫师系的主职业是比较用不上专属型副职业技能的........我的巫师副职认证都是学共通型....
    这样的3个副职,如果是我的话,我6本初级认证全学新手魔防,一共增加91点魔防........专家认证部分:JW的学魔力恢复,加快10%回蓝速度...圣骑的学致命攻击抵抗.....法魔的认证共通型,学个共通型施法专家........
    个人有个人的看法,你去看一下各技能详细效果,自己就会选择了...

    这网是透视镜里所有副职业技能效果的说明......

其他答案

  • QS不推荐学HP强化 + HP最大值太少了 可以考虑学共通型的副职业技能 学魔防或者+施法速度都可以
    法魔副职业学强化元素抵抗 被虐发动的灵魂能力对主职业WS来说虽然效果不错 但WS血少防低 顶不了几下 相对发动也就少 同理J5的被虐无敌也一样 学强化回蓝速度 或者学共通型 都是不错的选择

    g***

  • 剑舞副职业选被虐无敌或者回蓝加快;
    圣骑士副职业选增加HP或者被虐防御上升;
    法魔副职业选择增加元素抗行或者被虐能力上升。

    c***

  •
     给你个连接  自己看去吧   不明白了再问

    天***