副职75级共通技能的选择

我的主职是79级的元素大师,1F是76级的鹰眼,请问一下我的75级共能技能选什么好?为什么?

好评回答
    你的副职属于盗贼系,特殊的75技能有加回避的,加射程的,几率性提升致命几率的。对于你的主职元素都没什么意义。
    共通技能有加魔攻物攻,施法速度和物理攻击速度,物理防御和魔法防御。
    元素的攻击主要是宠物宝宝,所以加攻击的就不需要了。
    施法速度主要是加血回蓝,对宝宝本身的作用也不大。
    提升物防的话,法装提升量是最少的,如果你的元素穿APL轻。那可以考虑提升物理防御,但大多数元素还是选择抗魔,因为召唤被称为WS的克星。

    青***

其他答案

  • 鹰眼属于盗贼系列~可供主职业选择的副职业技能有:
    1。盗贼能力-回避   回避能力+4
    2。盗贼能力-远箭术 射程越提升100
    3。盗贼能力-致命攻击几率  攻击时几率性发动 持续15秒 原始致命攻击率+32%
    所以我建议~65和70的技能选择副职-初学者 防御~75的技能选择盗贼能力-致命攻击几率或者75共通里面的副职-侦弱专家~

    p***

  • 黑巫呢~也是模仿最划算?

    z***

  • 看职业你只能选共通技能了,选魔防吧那个对于你的职业说是最划算的,物防也可以,不过魔防加的数值是最多的

    抛***