是感情吗?

认识他几年了,却一直是普通到只是见到才会打招呼的那种朋友。因为工作关系,我们不在一个城市,所以很久都没有联系过了。一次公干,偶然遇到他,礼貌性的就去喝茶,没想到一聊就是一个下午(基本都是他在说)。因为有一部电影我们彼此都很感兴趣,所以决定一起晚饭后去看电影。一路上,他帮我提包,甚至连喝水的瓶盖都实现为我打开,我突然对这个男人有了那么点好感,所以对于第二天的邀请并没有拒绝。第二天我们还是吃饭聊天,没想到回去前他竟然吻了我,更吃惊的是我竟然没有拒绝,而且感觉那么熟悉。公干结束了,我回去了,那段时间他经常会打电话我,经常聊到半夜,我发现慢慢的依赖上他,每天习惯了他的电话,习惯了听到他的声音。这样维持了一个月,他因公来到我这里,我们又见面了,我们在一起的感觉就像真的情侣一样,当他拉着我的手,我感觉到了幸福。我们之间越来越亲密,但没有发生不该发生的。他离开后,我感受到了思念,特别想打电话他,想见他,都克制住了(他已婚,我老早就知道),我不能。曾经问他,我们是什么关系,他无法回答我。他告诉我,不要在他身上浪费太多的精力,他怕伤害我,他喜欢我,却又不能喜欢我,太多太多的不能~~~~。他的电话越来越少,到最后也只是很长时间后偶尔打个电话问候我。我知道这是一个错误,所以决定忘记,可是每当下定决心的时候他又会出现,一个电话就把我打垮了。他经常会出差,他说他平时不方便联系我,只有出差的时候才联系我,每次都是让我等着。我想见面,每一次也让他否决了,他说我们不能见面,也不方便,我真的弄糊涂,这到底是一种什么心理,又是一种什么样的感情?

好评回答
    这种感情对你来说是很危险的.你要把握好你自己,要不然到头来受伤最深的是你.
    每次只是他先联系你,而又不让你主动和他相见,说明他很怕别人熟人知道你和他的关系.你问他你们之间的关系,他又不能回答,说明他根本就没有把你在他心中的地位明了.他主动联系你,只是在他需要的时候找你打发无聊的时间吧.你不要上当.只看了这边的风景而耽误了你的行程.
    你会找到一个真心爱你的男人.祝你好运.

    慧***

其他答案

  • 人生如果可以万事如意的话就不是人生 人又何必耿耿于怀于一件事呢  找个大家相爱的人很难  为什么不找个爱自己的人呢  让自己活在被爱的感觉

    1***

  • 再找一个男人,跟他发生不该发生的事情,你就会忘记前面那个男人,因为你和一个有家室的男人不会有什么结果,所以你还是找一个爱你的,并且无家室想娶你的男人。

    猎***

  • 他确实如他所说的,爱你,为你所吸引,但又不愿意伤害你,因为他已经有了家庭,他是责任心很强的男人。
    你所要做的就是,就全当对方是一个比较要好得朋友吧,整理好自己的伤口,平静地对待这件事情。
    最好能够做到相忘于江湖。

    一***

  • 首先我要说,他算是个比较优秀的的男人,他能懂得控制自己的情欲。他知道你和他不会有善果,因此才毅然决定不再和你联系。
    所以你要做的,就是把这件事权且当成一次失恋来处理,切不可再与他发生什么联系。否则要么他失去控制和你一起坠入深渊,你也变成受人唾弃的小三,破坏了一个圆满的家庭;要么他会越来越烦你,觉得你死缠烂打,破坏你们美好的回忆。
    既然是失恋,当然有个痛苦的过程,慢慢适应吧,祝你好运(注:包括桃花云``呵呵)

    1***

  • 男性十分理智,女性自己有些迷茫!记住,古训:孽缘不可再续!

    1***