压点问题高手进来看看

 马上要开新区了,找算玩罗马战士修牧士,有几个问题大家探讨下:
 1:从多少级开始压是最理想的
 2:压点要加技能点吗?
 3:角色死亡掉经验,不会掉技能点吗?比如我50级让怪打死角色,掉到1级那50级以前的技能点数不变吗?是不是我50级之前所加的技能点会累计成一个数值?例如50W技能点

好评回答
     我来解释一下啊
      从 0 开始压 就是  一直不加技能把人物等级生到 10 级 在把技能加到 1 级    人物等级11  技能等级 2    以此类推  一直压9级   (必须有人带)
      如果你是 自己打怪升级 压  1 ,2  级 就可以 了
      如果是 在 新区  那就不要 压点了  因为冲级才是第一  等到满级后  把技能洗到 91 在嗑一个技能月双 挂 一个半月 基本就 擦不 多 了
      人物死亡 不掉 技能点   他们掉级是 为了把等级控制在 一定得 范围  只带一种怪 打点 如“带小号打 33 得 峰  小号 必须控制在 26 级以下  高了就在死回去  一直到 技能点够用为止”

    1***

其他答案

  • 1.从0级开始压点最好,好压。或者直接压150W再升级就无后顾之忧了。
    2.可以加,也可以不加。完全凭自己。如果是自己升级那只有加一点,或者把战士的全加起来,牧师的再说或适当加点。
    3.不会掉技能点。被怪打死只掉经验值,技能经验不会丢失也就不会丢失技能点了。角色死前是多少掉到10级技能点还是多少。

    1***

  • 1 答:一直有+5上的武器(或者暗金武器)用 前期压个5级就不错了,没就压个2,3级打怪吧。新区都是冲级呢 ,着急压什么级哦,保持压2级就好了啊。
    2 答:压了多少级,是看你所加的最高技能等级和人物等级的等级差。在你所保持的技能等级内可以加上你可以加的(需要的)技能;
    3 答:红名死了才会掉技能点,也掉的不多.正常被怪打死只掉经验,相信你也死过几次的吧。应该最多也只能掉到10级吧(红名太多不知道会到1级不).技能点要打怪才能获得的,照你的应该没什么变化。

    逛***