PD改法 高手请进来看看

我跑直线城市  我有SJ全套 0.26  S33  +8   商店车8和车2  CCS  请问怎么改才是跑直线最快呢?还需要买什么吗?和如何改法。详细一点  谢谢了

好评回答
    我开PD跑城市就是全黄金小件,S34的涡轮,和8车,急速249,和记录有的时候就察不到1妙,我用的是键盘开的,没加方向和方滚,就是看技术了,PD这车是个好车,就是爱翻车,这个问题就靠自己的技术来解决了,在锦标理我用的是商店的2型和SSC的小件配合的,在悬崖逆行我自己的技术进了3.44也是用键盘开的,过大弯角的时候用刹车控制一下,过急弯的时候就提前刹车减档保持最好的金弯角度和速度,嘿嘿这就是我开PD的心得!希望能帮得到你

    我***

其他答案

  • 呵呵
     大家 回答的 真的 好好呀~!   高兴~!~!

    疯***

  • S黄金套 用S39 直线摩擦要求小点
    CCS可以不装 小弯PD基本不掉速
    0.26 商店2身  另外驾驶属性别装防滚 刹车全装 用F型
    这么改是刷A区直线记录的改法 对别的图 不熟悉 A区的几个大直线记录都是这么改的 可惜我没刷上
     现在马丁出了 PD刷直线的希望不象以前了

    拉***

  • 你跑直线城市,,PD本来就很飘,,就算是安了SJ一套和没安也没多大区别。你要跑直线就把扭力加到最大北。。。
    SJ的6小件+SC高凸,4独。商店+7扭力车身,0.26。。+8就不用了其他的什么防滚刹车这些都装。。。刹车用后刹的吧!因为前轮是转向轮,你也不会去想过弯的时候把转向轮锁死吧。。

    猪***

  • 你好:
         你要是破记录 就装S金套  0.26 商店8车 半自动CCS 2型 转向加不加一样  不过最好别加转向 因为加了转向掉速多, 跑锦标和山路 就装SSC套0.26商店8车 半自动CCS2型  就行了。

    破***

  • SJ  S33  用黄金窝轮跑的最快 马达
    用+4方向就行
    商店的 -30  +7的车身
    用不着8车
    SSC-TS -1 +30的
    这个是扭力最大
    跑直线最快
    也可把CCS卸掉.能多加1码

    杜***

  • 去掉+8 S33换S34 用商店车8 0.26 SJ全套.CCS别用T2的就可以了.

    1***