黑暗进来帮忙 新区压点?

如果还新区了 在没人带的情况下
自己练的多少级开始压点比较好
到了满级的时候能跟上技能

好评回答
    你如果是在新区,就先升级,等满及了自己弄好装备武器挂机打点,那样也可以,如果想在小号开始压,就到50开始,压9及升级,压到150万就可以把技能跟上升级,我说的2种都可以

    狂***

其他答案

  • 开新区的话会有很多玩家一起玩,建议你先玩个罗马法牧职业,跟着罗马固定组一起升级玩,这样游戏很有乐趣,升级速度也快些,主要是让这个号升到54级左右,穿齐首饰和装备,然后用这个号开始带你自己新建喜欢的职业号开始压点打技能点,玩丝路不压技能点的话,到后面也是废号,尤其是即将要开的105,需要更多的技能点。
    罗马法牧如果只学必要技能的话,所需技能点会少一些,这样如果你要全力升级,也可以,总比其他战士职业不压点效果好些。

    黑***

  • 建议从1级就开始,这样压点是最好的,如果想先升级。也行,但是要在60级前,开始压,往后压点是很不容易的,就没有最开始压的快了,一般从建号就开始压点,会比较快和效率,用的时间也不会很多,

    午***