暗金装备那里的暴率高?

我不知道那里爱暴暗金的装备?是不是冲卡可以呢?那那样几率是不是会更高呀

好评回答
    哈哈  这个问题 只能是运气拉  我 就是 刚玩 打死两个怪 打出来了个 才 1级的 男重头安金 一个  呵呵 爽啊 吓死我了 嘎嘎 当我 到了5级时候 在乌龟那里 有打出个 17级的 女肩胛 嘿嘿.. 我 已经够幸运了 练到5级就能打出 2个安金 岁蓝都是  垃圾安金 可是 有 很多 70级的玩家都没打出过安金 嘿嘿.. 早我的情况来 看 只能说是 幸运是对的 .. 没有 那里能爆安金的地方 .. 有时候 你郁闷 无聊的打怪时候  出现的几率高. 脑子里想打 按金的 念头有了 是没用的 . 靠 运气和 人品 .. 玩游戏 要自然 猛升级 不听的猛打怪时 爆东西的几率 很少 慢慢练把 不要太伤身体 找个适当的时间来玩 ..

    5***

其他答案

  • 绝对人品@!绝对人品!~其实暴率没有潜在的模式,应该跟大众游戏一样幸运高暴率高吧

    哈***

  • 运气问题,我还在稻草精身上爆了个1级的暗金弓呢

    绿***

  • 暗金就是可遇不可求的.我从一级到39级都没打出来.在打黑摸杀手的时候打出2件   ,其中一件还是47级用的?总的来说还可以.白怪的爆率应该比其他的高,我打杀手的时候就和他们同级.

    司***

  • 凌晨2——6点的奇迹发生的黄金时间!!
    我爆一身装备,现在29级爆过5个暗金而已
            ——花莫问

    柳***

  • 我打盗贼暴了一个暗金爽啊!!!一刀劈出来!!!!

    b***

  • 我71了一件也没出 忧闷太忧闷 就是极品也没有 我是说+4以上 或2智力 2力以上装备 越觉的玩的没意思了 想删号走人了

    3***

  • 我26级只暴过两件而已~一个是24级的护手和24级的盾~呵呵~还算好运把!!

    i***

  • 不过也有相对来说几率高一点的地方,在敦煌东门打土鬼的时候,我爆出过两次,再打血蝎的时候爆出过四十二的剑,幸运是一方面,但是这两个地方的几率偏高一点,再往后我还没练到,呵呵呵

    东***

  • 我玩到52级了,总共暴了2件暗金装备,暗金武器每暴过,全凭运气
    我最大的心愿就是出一个56的暗金弓,呵呵。。。。

    蓝***

  • 完全是运气  没什么取巧的  我30多级时推出的暗金系统  然后40多级时才打到一个  还是做低级任务时  到现在56级了(汗啊!没时间玩,升得太慢)都一直没爆  郁闷死!

    淼***

  • 我28级在打火药小土鬼时出了个25级的暗金披肩,34级在打毒蝎时又出了个32级的暗金大刀,还算可以吧,要靠运气了,可遇不可求嘛!拿一个平常心去对待吧,暗金一定会有的!

    铁***

  • 大家都说暗金是好东西 我也这么认为 至于运气问题我身表缓役 我从玩到现在也打了几件暗金 每当我打到暗金之前种有感觉所以 我觉得就是个心态的问题 谁都有可能也有机会打到暗金 努力吧~~

    y***

  • 暗金可欲不可求的东西不过我还算不错爆过几个暗金就是没有武器都是衣服首饰什么的

    阳***

  • 晕啊~~~~~~是狂刷怪啊~~~要到没人的地方!!

    s***

  • 我一级到43级爆了3件暗金~16级的小刀~24的大刀~~33级的男轻甲~够幸运了~~好象打稀有怪物爆的多~~估计又有的爆~~~

    枫***

  • 运气问题 和 人品问题  哈哈

    ※***

  • 我一及到52及只爆过一个暗金!!还是24及的戒指!!我的爆率还算高了 别人到70及都没爆过!!!!!!!

    御***