暗招.元素.法魔??????

哎..天2的职业玩了个遍..就是从没玩过召唤系. 这几天有人在问暗招问题.. 我看了下..难道召唤系练级比战士还牛X? ( 在我印象里.召唤系就靠他那软弱的BB去一口一口咬..不慢吗?.不懂了.) 有玩过召唤的能给我好好解释下召唤系职业的特点不.. 除了招只BB还有什么用?????

好评回答
    召唤的特点,不是招一只BB,每个种族都可以有5只可以选择,还有,BB一点不软弱,就算米XZ状态,79的BB,一般攻击不会少过3000.召唤可以帮BB加BUFF 加血 加火,召唤本身有各样的晶体,81级每个种族就各有3个晶体了,野外练级,召唤可以帮BB解除多数的坏BUFF.
    另外,在弓队FM的女王猫少不了,在WS队,元素的紫马少不了,暗招不好组,但就有死刺技能.
    优点很多,说不完.
    至于PK,属于一般职业.野外一般杀不了人的.AS感觉好点.
    8章2.3不知道消息真不,83可以人兽合体.

    唐***

其他答案

  • 高~实在是高~

    p***

  • 人们都说了好多,我只说一句话,你应该能明白:虽然是召唤系,但一样和WS系同祖同宗,其攻击输出就是按WS系的攻击输出来设定的,普通战士和召唤系BB的攻击输出不是一个级别的.不知道天堂2你是玩地,玩了个遍居然还不知道召唤BB的厉害,全是挂挂上去的吧.

    1***

  • 我元素80级了.紫马没组过WS团.会以为你是混混.到了79出战神才抢着组了,可惜游戏又改得没烧烤队了.没法魔命好出了个女王猫就跟弓团了,弓团是一定会组的.
    楼上说的在WS队,元素的紫马少不了,是骗人的,紫马是废得.有组也是熟人肯带你混.跟暗召都是砍为主.烧烤队没了元素出了战神也没什么出头基本是砍的.单砍还没暗召的血多防高攻高.

    1***

  • 79暗召唤大蚊子全状态攻击是4455(没强化的)
    晶体有休克和减防御攻击速度的效果
    暗召唤可以跟战士团混或者单杀都没什么问题,现在暗召唤很吃香地

    月***

  • BB=拿顶级武器但没有穿衣服的战士,攻击防御完全失衡,所以召唤使就负责加血加状态,可以解除坏BF,组团的时候法魔组弓团,元素WS团,暗召牛得没人组,单练最强,总得来说召唤都可以在不组辅助加状态的时候单练,虽然没效率,但不至于像别的战士那样打不动.
       回楼下2楼的,紫马混WS团其作用的确没有法魔混团强,但至少可以混的.元素组团其实还是有点作用的= =只不过很多人不知道而已,或者别人宁愿少这点作用也不愿意组多一个CC.不过元素的拉人技能很有用,经常组团有人要下了,再组人的时候可以直接拉.
       的确可惜少烧烤团了,但是现在的紫马可以给人加催加灵活了,感觉上元素的作用还是挺好的....

    镇***

  • 高,很高,自己随随便便庙里包房

    飞***

  • 你还说玩了个遍召唤有什么作用都不知道
    猫是跟战士团
    元素是跟WS团 或召唤团
    暗召单练
    召唤的攻击高不高你玩过那么多职业难道没听说召唤的攻击吗
    我到现在还没有玩遍过天堂2全职业
    哈哈

    光***

  • 召唤的宝宝可是一点也不弱啊,攻击要比战士高出一大截,尤其是暗召,到最后宝宝的攻击得有大2000+.只是防御比较的低.现在又可以刻蛋.自己就充当宝宝的辅助师就可以了

    1***