我想练狂战士~~~知道怎么练的高手来

我想练狂暴战士~~找了很多经验帖子~`都看的不是很明白`~~我就想知道狂暴战士怎么加点和什么时候该穿什么衣服`~两个问题~~最好能从1级开始说 `(没能参加内册)
1:狂暴战士每声1级的属性点怎么加`~还有技能点
2:狂暴战士应该学什么技能`~学的技能加多少点`~~
不懂的就不用说了`~谢谢~~`

好评回答
    开始的时候只加到62的力量~~~~然后一直加狂暴直到出终极技能~~~~大概是在38级出终极技能~~~要是一来就全加狂暴30级就出终极技能~~~我个人认为先加到62的力量因为最少也要62的力量才能完全穿上第一套装备~~~~~以后的点就看装备情况加了~~~~~

    1***

其他答案

  •   首先说一下,狂战士职业特点:狂战士是一个物理攻击和防御都很出色的角色,即有强大的单体攻击能力,又有超高的物理防御能力,可以做为队伍的先锋,也是广大游戏美眉依赖的对象,很多法师妹妹,是非狂战士不组的,所以狂战士一直是每个团队的领导者。
    再说一下职业的成长方式:一种是专走防御型的—守护系,还有一种是走攻击型的—狂暴系,还有一种基础型我就不多介绍了因为没有用!
    其实狂战士我认为最终的成长方式是双修型,开始先练守护,这样保证冲级速度和打BOOS,出装备,等到50以后,可以加一些单体强大攻击的技能,这样以后行会战就不会吃亏,单练狂暴系的狂战士,绝对是近身单条之王,但脆弱的身体,即使你攻击再强,也不过如此而已!
    现在开始介绍狂战士的练法和加点:
    守护系的狂战士,一定不要裸练,有些人为了出技能,把点都加到了技能上,这样后果就是防御跟不上去,抗怪大大折扣!
    初期守护狂战士要先加10点技能给狂暴,因为狂战士有个招牌技能“冲锋”这个技能不论是守护还是狂暴都是必学的,用处和以前的传奇野蛮,有过之而无不及!
    然后就是开始走纯粹的守护路线,建议,用最快的速度穿上2阶装备,而且根据等级的不断提升,一定要先保证出装备的前提下再出技能,这样的守护才是团队的灵魂!
    加点技巧:1、踢晕,一级足够不多说。
            2、嘲讽,一级能引怪就够      3、强身,加血量的技能,但效果没有狂暴的吼好,所以后期双修用吼就不需要 ,因为技能不叠加。      4、横斩,不用学,本身是守护学个低攻击的技能简直是浪费。      5、强愈,伤害转换血的,这个技能虽然前期不是很实用,但后期一定有用,加满吧!      6、神佑,唯一一个必满的技能,因为这个加魔防,所有BOOS几乎都有魔攻,所以必须满!      7、雷霆一击,后期PK很好用的技能,前期可以不学,双修的时候主修,后期必满!      8、破胆,减少敌人攻击力的技能,不论PK还是打BOOS都很实用,加满没说的。
            9、双流斩,高攻击技能,后期非常实用,加满吧没有错的。      10、生命之光,加血的最大值,守护血少怎么行,满了加血相当可观。      11、反射伤害,听这名字就知道,是反射物理攻击的,满了和强愈配合用很好用的。
            12、献祭,只要靠近你就掉血的技能,不满等什么呢?      13、猛虎落地,又一个强大的攻击技能,加满这个开始双修吧! 守护的技能就这些,被动的除了不加巨斧掌握,全满,因为刀的防御高! 后期双修的时候练法:      前面守护成型后,就开始先加狂暴的: 1、 狂暴状态满 2、 狂野之力满 3、 升龙击满 4、 乾坤一掷满 5、 帝王斩满 这几个技能满后,双修基本成型,狂战士后期什么样子,我们都不好评说,但相信一定是一个只要近身对手就会恐惧的职业,希望大家好好修行,早日称霸!。

    人***