这游戏好玩吗?

这游戏怎么样啊?

好评回答
    游戏画面效果一般,单从效果上来讲不是当今网络游戏的上品
    但游戏内容还是不错的,也许是挂着MU的光环吧,所以我本人
    对游戏的期待比较高,当进入游戏后,感觉没有想象中的好
    这就是对游戏的感觉,不过可玩性还是满高的,可以说是续
    魔兽后的又一经典网络游戏大做

    1***

其他答案

  • 好游戏,最受期待的了,马上就可以玩了哦,3月份
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 不好玩 你会在这么`?废话

    w***

  • 估计是传奇3之后的又个经典游戏,保守估计5年内不衰

    z***

  •     我天天看论坛,找内测码,十多天都没拿到内测码,说明玩这游戏的人肯定多,应该很不错

    c***

  • 先看它免费吗?在说它好不好玩,别和我说你不在乎钱,好吗??哈哈

    w***

  • 这个游戏很好玩,要是有空上奇迹世界主叶看看。看看里面的技能~~和风景美丽的地形~还有游戏里面的音乐。想知道更多请上奇迹世界网。

    q***

  • 一个字"酷",两个字"巨爽",三个字"吃机器",四个字"没钱别玩"!!!

    g***

  • 好玩!要不我也不会每天盼着有内测激活码了!

    x***

  • 现在的网游特多,玩游戏就像选餐馆,哪家人多进哪家,奇迹世界是3D中的极品,玩的人也特多,奇迹世界我看他还真不错!

    l***

  • 从内测当天开始关注 参加了不少活动只为1个激活码 地位不言而喻
    通过这几天在大学堂里得出的结论优点为以下几点:
    1.可以与魔兽媲美的3D网游
    2.画面和音质出自大师之手
    3.在《奇迹》的基础之上进行扩充,有一定熟悉度
    4.可以语音,不用再挂QQ影响速度
    5.副本功能齐全,PK精彩
    6.技能在花哨之余又有绚丽的呈现

    y***

  • 好不好玩不是自己玩别人说了都没什么用
    有人喜欢2D的有人喜欢3D的  还有N多人喜欢回合制的
    看个人喜好吧
    要是觉的与兴趣就去玩一下
    不过从个人角度上来说   我不挑号  号好不号是虚的  奇迹世界我看行!

    s***

  • 楼主可以多看些主页资料!

    海***

  • 这还用问呀.当然是好玩了.不过就我个人认为.是好玩的游戏.

    l***

  • 3D游戏场景`和人物` 还有绚丽的衣服 + 酷旋的 技能`你说呢```不过 杀BOOS小心了``一个人不能抗的`哈`

    x***