机油滤清器卡住了

我的捷达王该换机滤了,可是机滤卡死在上面了,怎么都拧不下来是怎么回事啊,那位大侠能告诉我机滤

为什么会卡死在上面呢?和我安装的方法有关么?

全部答案

  • 可能是机油太脏了,或者拧的时候不合乎标准,比如螺丝扣错位了,而你比较幸运没有出现事故。呵呵,还是换家4S店处理一下吧。如果S店处理不了,那也忒哪个了!

    c***

  •   可能是上次给你换机滤的师傅怕漏油  拧得太紧~~~~或者很久没换过〔上次换机油的时候没换〕   如果实在弄不下来建议你把机油坐一起拆下

    随***

  • 不知你上次换机滤是在哪里换的,也不知你上次换上的机滤是否是正品。
    建议你到4S店去解决一下。

    海***