求一些WOW里面的额外的非任务的一些比较有意思的事件

比如闪金镇闹鬼事件之类的。
越多越好,我会视情况追加分数

好评回答
      有趣的地方很多啊,如果你喜欢探险的话,(1)KLZ FB附近有个未开放FB叫:摩根墓场(在FB门口和SS决斗,让SS把你恐惧进去)(2)暴风地铁里的水族馆里面有个??级的BOSS蛇颈龙(貌似传说中的尼斯湖水怪,而且它的名字就叫:尼西)据说做一个宏可以被系统强行卡进里面,可以试着找下这个宏,记的带好水下呼吸的道具。
      (3)铁炉堡后山上的飞机场上演着矮人和霜鬃巨魔永无止尽的战争。(4)位于海山,黑海岸,和冬泉谷之间的碎矛巨魔村是个神奇的地方,每阁一个月会刷新一个稀有JY,杀掉之后会出坐骑[银色碎矛迅猛龙],有机会去试试吧(不过只有LM能杀,BL的是友善)。
      (5)阿拉希高地上有个隐藏的地方需要绕到激流堡后面进去,叫:法迪尔海湾,那里的任务比较有意思,而且做完加藏宝海湾的声望。(6)想成为恶魔猎手么?试着去追寻艾泽拉斯最后的恶魔猎手的踪迹吧,传说他们出没于任何有恶魔出现的地方,但是却没有任何人可以看到他们,或许需要某些特殊的道具。
      (7)每个职业的T0。5任务都值得一做,除了可以得到一套精美的收藏装备之外,还能让你体验到很多乐趣。

    U***

其他答案

  • 朋友告诉你做这些任务能叫对方气的脸发青
    1  在加基森有个护送小鸡的任务,从小鸡到结束之间的路程非常远,哈哈你现在应该想到我要说什么了吧!埋藏在靠近海边的椰子树边~等待小号的路过!一不小心就结束了他的护送性命~朋友你可知道护送超远的1
    2  加基森同样有个帮乌龟找老婆事情!这个超远!不过看见小号在做最好不要杀!要不他能删号在建立个小号到你阵营刷死你!
     就这2个任务的护送比较远不知道还有其他 的没? 嘿嘿~等待猎物的出现!致命的一击,他会永远记得你的名字!

    心***

  • 自己去过的地方:
    旧铁炉堡,铁后山,海加尔山(现版本已关闭),非副本状态的祖格,以前版本的时光之穴,卡拉赞地下,赤脊山东西山上未开发地区

    傲***

  • 上面写的很详细了,我再补充点.
    (1)你可以和一个SS或者MS在铁银行前油箱上面柱子的夹角出开决斗,然后双方快速跑道大熔炉一个房子前跳到墙沿上,让MS或SS恐惧你,你可以进入到旧铁炉堡.不知道现在还能不能这样做了,以前我做过并且进去过还拉了一堆朋友参观.
    (2)你在铁门口的那个墓地上喝诺格富格药剂边轻,或者你是FS,MS直接用羽毛飞,然后条下去,目标是跳到下面那个很平整的斜坡上,如果跳上了,那么开始一端奇妙旅程吧,你就可以到平时只有做飞机才能到的铁外面的平台上了,那里有巨魔和矮人作战还有好几架飞机,而且你可以到铁的最顶峰上体会一揽众山小的感觉.你还可以看到一个没有完成的隧道.
    (3)你在幽暗城电梯前的国王大厅里呆上一段时间,仔细听,你能听到过去国王和大臣们对话的声音.
    还有好多,大家继续补充吧.

    静***

  • 回楼上的。
    这是一个任务的情节。影月谷的任务血蓟交易……
    位于日蚀岗哨北面石桥旁的欧鲁诺克之子伯拉克要你将一枚腐烂的鸦人之卵交给沙塔斯城中的暴食者托比亚斯。那个NPC吃下鸦人之卵之后感觉良好,但是周围的NPC和玩家都会呕吐。

    s***

  • 我补充一点,我不知道这个是不是非任务事件。
    沙塔斯城 贫民窟,军需官那里附近~ NPC会呕吐!包括附近的所有玩家!呕吐期间无法移动或做任何动作。呕吐时的场面很壮观…… 所有人晕忽忽的摇晃 吐着绿色的水~
    DEBUFF显示“恶臭  疾病 - 腐烂的恶臭令你无法忍受。”

    1***

  • 你所说的有意思任务大多是节日活动,像刚刚结束的万圣节,之前的啤酒节,接下来的圣诞节,新年,情人节都有类似的任务可以接,放心这游戏这类节日挺多的~
    要是平时的话2楼的我都听说过但要找来做有点困难,讲两个比较好找的吧~~一是每星期周末的荆棘谷钓鱼比赛,赢了有奖品哦~~
    二是暗影马戏团,这个还蛮不错的心里测试还可以拿状态,还有些杂7杂8的~~好像是每月一次,每次都在不同的地方开~这星期在沙城搞~可以去看看哦~~

    艾***

  • 具体的也不太清楚,我知道的比如拖尸进海山(地球的地图,不是FB),进KLZ地下大墓地
    还有些很隐蔽的任务,记得在西部旷野有个鸡蛋任务,需要对着母鸡做动作,运气好了没几下就会出个任务,很搞笑的

    6***

  • 遥远的艾萨拉废墟海岸有个无限的重复保护任务
    奖励貌似没有。
    稀有任务记得以前NGA上有个帖子专门做了介绍
    到上面区找下吧

    c***