感情问题

如果男朋友和女朋友打赌几天不能联系,也不可以打电话或发信息,可是那男朋友又特别想她,又怕输所以不敢给她打电话,于是想出一个办法,就是让他朋友骗她要打电话给他,他朋友说有急事找他可是找不到他一定要让她打个电话给他.你说这个男朋友的所做所为算是欺骗吗?

全部答案

  • 以伤害自己的情感的内容/方式去打赌,你们不是太年轻就是太不在意这份感情了.
    在感情的世界中,没有面子的问题.
    建议不要玩这种危险的游戏.否则受伤的就不仅是你,而是你们的关系/未来.

    p***

  • 首先,我觉得你们打这个赌简直无聊透顶!
    你给我的感觉不太成熟,真正相爱的感情,是一定会互相打电话问候、倾诉,受不了相思之苦,你们这样算什么呢,比一下谁更历害吗?
    如果这个赌是她提出来的,我想她只是在试探你!

    云***

  • 男朋友应该:愿赌服输,输不起的男人,是很强的所谓“好男人”,但是一定不是将来的好丈夫。输得起的,才好!

    z***

  • 不算!善意的谎言是爱的体现!

    小***