试驾车可以买吗?

本地明锐4S店开业一个多月,最近搞车展,顺口问了一下试驾车多少钱可以卖,刚好是我想买的1.6MT,说12万,应该是上了保险车牌的,不知道试驾车可否买,有什么利弊?谢谢大家!

好评回答
    最大的便宜就是价钱便宜,牌照保险是有的,省了心。
    最大的弊就是:不明车况。试驾的人很多是生手,损车比较厉害,主要是可能曾经频繁熄火,离合器也可能经常在半联动状态。
    一个好处是,时间并不是很长,损坏不至于很严重。要买的话要找专家给看看。

    元***

其他答案

  • 别买的好!现在12万可以买低配全新的明锐了!真的现在年底,还有更过的优惠

    s***

  • 试驾车都不如二手车,不能买。

    占***

  • 只要价格合理,没什么的。大不了离合器的摩擦片换新的,其它的事不必太在意。

    j***

  • 便宜三分之一的价格可以考虑,要不就为万把块的小利,我建议最好不要。原因可参照两位大师所说的。还有,以后在4s店维修保养也将有许多意象不到的麻烦。(不要光听买车人的忽悠,收钱后还得按法律规定的平等合同和要约办理)

    w***

  • 本人不建议买试驾车,新车磨合期的驾驶状况非常重要。前去试驾的朋友,很少有“轻驾”,多是大脚轰油,做急加速体验,根本不顾磨合;不少朋友技术较差,误操作的不在少数,可能对车的性能造成影响;众人进入车内,内饰较脏,细菌留住较多;更有甚者,刮碰车辆,修复再售等等。
    既然是买新车,又花到12万,不差那点点钱吧。

    海***

  • 试成试驾的车可以买!和新车一样!
    谁说不可以买!又不是事故车!都是自己心理的原因!

    s***